Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Пока ты спал: топ главных новостей за неделю 25 августа – 1 сентября

Сентябрь 01.2017

2719

Кадр из сериала «Игра престолов»

Последняя неделя лета выдалась богатой на события! Скорей читай нашу подборку, чтобы узнать о самом главном.


300 деятелей культуры написали письмо в поддержку Кирилла Серебренникова

Кирилл Серебренников

22 августа режиссера Кирилла Серебренникова (47) арестовали по подозрению в хищении у государства 68 млн рублей, выделенных на творческий проект «Платформа», которым занималась «Седьмая студия» Серебренникова. Уже на следующий день состоялся суд: по его решению Кирилла Семеновича поместили под домашний арест до 19 октября. Молодые российские режиссеры, актеры, художники, продюсеры, критики, драматурги, музыканты и люди других творческих профессий возмущены делом «Седьмой студии», уголовным преследованием режиссера Кирилла Серебренникова и его сотрудников, о чем и написали в письме.


Певицу Линду сбил грузовик в центре Москвы

Линда

30 августа грузовик МАЗ в районе Каретного ряда буквально въехал в пешеходов. По предварительным данным, пострадали два человека. Одна из пострадавших, Светлана Гейман (40) (настоящее имя певицы) позднее рассказала РЕН ТВ, что они с племянницей Анной увидели мчащийся на них грузовик, «сгруппировались и бросились на асфальт». Линда получила ушиб головы и таза, Анна госпитализирована со множественными переломами стопы.


Распалась группа «Грибы»

Группа «Грибы»

Участник группы, которая подарила миру хит «Тает лед» Юрий Бардаш объявил, что группа прекращает свою гастрольную деятельность: «Так случилось, что группа заканчивает концертную деятельность в этом году, 31 декабря. Сейчас в Одессе мы даем последний концерт».


Юлия Липницкая завершила карьеру

Юлия Липницкая

28 августа стало известно, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире Юлия Липницкая (19) завершила свою карьеру, а предупредила руководство Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) о своем решении еще в апреле.


Полина Фаворская ушла из группы SEREBRO

Полина Фаворская

Полина (25) была солисткой группы целых три года, а уходит она из-за того, что хочет посвятить какое-то время изучению себя и медитативным практикам. «Я давно начала чувствовать, ещё наверно в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Я хочу познать себя. Познать своё тело и разум. Научиться слышать своё сердце всегда!», — написала певица в Instagram.


Вышла последняя серия седьмого сезона «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Последняя серия «Игры престолов» была богата на события. Если ты еще не смотрел – по ссылке спойлеры!


Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые появились на публике с дочкой

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Впервые после рождения их первенца, дочки Бодхи Солей (малышка появилась на свет 25 июля) Никки (29) и Йена (32) заметили в продуктовом магазине Whole Foods в Лос-Анджелесе.


Дочь Ким Кардашьян Норт дала свое первое в жизни интервью

Ким Кардашьян с дочкой Норт

Ким Кардашьян (37) и ее дочь Норт (4) дали интервью для журнала Interview. Норт призналась, что ее любимый цвет – цвет радуги (малышка не захотела выбирать только один), а ее лучшая подруга – это мама.


Группа «Ленинград» выпустила новый клип

Сергей Шнуров

Количество звезд зашкаливает: в «Ч.П.Х.» снялись футболист Александр Кержаков (34), журналист Александр Невзоров (59), рэперы ST (28), Pharaoh (21), жена Сергея Шнурова (44) Матильда (27) и многие другие!


Джиджи Хадид (22) подтвердила, что будет участвовать в шоу Victoria’s Secret

Джиджи и Белла Хадид

А незадолго до этого ее сестра Белла (20) сделала то же самое. Хотя в списках моделей, которые примут участие в показе, сначала не было их имен!


Мейвезер против Макгрегора: победил Мейвезер

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Бой Конора Макгрегора (29) и Флойда Мейвезера (40) стал самым обсуждаемым в этом году: соперники постоянно задирали друг друга перед боем. В итоге после десяти раундов победу одержал Флойд, а после поединка Макгрегор поблагодарил его за бой.


Роузи Хантингтон-Уайтли впервые вышла в свет после рождения сына

Роузи Хантингтон-Уайтли

24 июня Роузи (30) и Джейсон Стэтхем (49) стали родителями (у них родился сын Джек Оскар), и лишь спустя два месяца молодую маму заметили в городе – она появилась в черных облегающх джинсах и широком пиджаке в клетку.


Андрей Малахов провел первый эфир на канале Россия 1

Андрей Малахов

Первый выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем (45) прошел тепло и по-дружески – он беседовал с Борисом Корчевниковым (35), который покинул место ведущего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.