Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший любовник принцессы Дианы рассказал об отцовстве принца Гарри

Анна Балоян Март 15.2017

10830

Принц Гарри (31)

Уже давно ходят слухи о том, что принц Гарри (32) – не сын принца Чарльза (68). Говорят, что на самом деле принцесса Диана (1961-1997) родила его от офицера британской армии Джеймса Хьюитта (58), с которым у нее был роман. Сплетни подогреваются еще и тем, что Хьюитт в молодости очень похож на рыжеволосого наследника престола.

Джеймс Хьюитт и принц Гарри

Джеймс неоднократно опровергал эти слухи, но СМИ продолжали обсуждать эту тему, а лоббировала ее, поговаривали, новая жена Чарльза Камилла Розмари (69) – якобы она не выносит своего младшего пасынка на дух.

Камилла Розмари
Камилла Розмари

Осенью 2015 года британские СМИ утверждали: Камила окончательно потеряла рассудок от ненависти и потребовала провести ДНК-тест, чтобы доказать, что принц Гарри не сын Чарльза. Тогда она вышла из себя из-за того, что Гарри очень подружился с Кейт Миддлтон (35). Принцесса тоже не угодила Камилле – жена Чарльза считала ее простолюдинкой и открыто презирала ее. Однажды Гарри просто не выдержал и заявил: «Кейт более царственна, чем вы». В ответ герцогиня Корнуольская заявила принцу, что он – «результат романа его матери на стороне» с Хьюиттом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

В конце концов Джеймсу надоели эти пересуды: он побеседовал с телеведущей программы ‪Sunday Night и расставил все точки над i: он не отец принца Гарри. На вопрос, почему эта тема так долго и широко обсуждается в прессе, он ответил просто: это помогает продаваться газетам. «От всего этого Гарри хуже, чем мне. Бедолага», — добавил Хьюитт.

принцесса Диана
принцесса Диана

Кстати, познакомились Диана и Джеймс в 1986-м, а Гарри родился в 1984-м, так что Хьюитт ну уж точно не мог быть его отцом. Но в погоне за сенсацией журналисты иногда опускают такие маленькие детали.

Напомним, Диана и принц Чарльз развелись в 1996 года, а 31 августа 1997-го Диана попала в аварию под мостом Альма на набережной Сены в Париже. Водитель Анри Поль и жених Дианы Доди Аль-Файед (1955-1997) погибли на месте, принцессу успели доставить в больницу, но через два часа она скончалась.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть