Топ-100

Он еще не все сказал! Кит Харингтон прокомментировал финал «Игры престолов»

Август 21.2019

8983

Да, «Игра престолов» закончилась больше трех месяцев назад (финальный эпизод сериала вышел 19 мая), но у актеров еще есть, что сказать. Так, в новом интервью The Hollywood Reporter Кит Харингтон (32) aka Джон Сноу поделился подробностями съемок восьмого сезона.

По словам Кита, он не читал сценарий до того момента, пока на площадке не собралась вся съемочная группа: «Я летел в самолете вместе с Эмилией на чтение в Белфасте, и она уже была в курсе всех сюжетных поворотов, и все говорила: «Черт, Кит. Тебя ждут некоторые сюрпризы». Конечно, мне было интересно. Я помню, как открыл рот и посмотрел через стол на Эмилию, которая медленно кивала, пока я твердил: «Нет, нет, нет!»» 

В конце «Игры», напомним, Джон убил Дейенерис, за что его сослали в Ночной Дозор. Этот эпизод идет всего пару минут, но, как рассказал Кит, снимали его три недели! «Они хотели снять это со всех мыслимых ракурсов, чтобы убедиться, что они получили нужный им результат. Это было очень утомительно — одна из самых сложных сцен, которые мы снимали, — поделился актер, — Но это было действительно правильное завершение его истории».

Харингтон признается: если самой сложной была сцена с убийством Дейенерис, то самыми ужасными он называет моменты, в которых он летит на драконах. «Я чувствовал себя ужасно! Скажем так, мне это было очень не комфортно как мужчине. Не думаю, что после этого я вообще смогу иметь детей!» — пошутил он. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.