Топ-100

Он ведь красавчик! Жертва Харви Вайнштейна вступилась за Джеймса Франко

Январь 16.2018

4385

2018 год уже выдался для Джеймса Франко (39) насыщенным – он получил сразу две престижные премии («Золотой глобус» за роль в фильме «Горе-творец» и «Лучшая мужская роль» на Critics’ Choice Awards), ну и заодно объявлен новым голливудским насильником.

все слайды

Напомним, все началось с обвинений малоизвестных актрис Сары Титем-Каплан и Виолет Палей – после «Глобуса» они заявили, что Джеймс склонял их к сексу. Потом к ним присоединились пять студенток его киношколы. Из-за этих обвинений (которые, кстати, адвокаты звезд опровергают) The New York Times даже отказали Франко во встрече.

Эшли Джадд

Но в Голливуде есть и те, кто поддерживает актера. Так, например, актриса Эшли Джадд (49) сказала, что верит в невиновность коллеги и пересказала их разговор. Франко сказал ей: «Слушай, я не делал то, за что меня обвиняли, но, если я чего-то не понимаю или не помню — буду меняться».

Такая поддержка Эшли вызывает определенное недоумение, ведь всего пару месяцев назад Эшли вместе с другими моделями и актрисами заявила, что стала жертвой продюсера Харви Вайнштейна.

Харви Вайнштейн

Может, красавчик Джеймс просто куда привлекательнее 65-летнего Харви?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.