Топ-100
#НОВОСТИ

Откровенно. Мама Тимати рассказала о разводе

392

Алиса, Тимати и Симона

Симона, мама Тимати (35), ведет популярный Instagram (почти 3 млн подписчиков), в котором часто рассказывает о воспитании внучки Алисы (4). Но в этот раз Симона решила поведать личную историю о себе — она написала большой пост о разводе с мужем Ильдаром Юнусовым, отцом Тимура (Тимати) и Артема (31). Это произошло в 1996 году.

Симона с сыновьями и внучкой

«Я не пишу посты просто так от нечего делать, они появляются в связи с вашими запросами, при этом всегда повторяю, что это взгляд субъективный, а взгляды могут быть разные…
Тема взрослая и непростая. Как вести себя после развода, если остались общие дети? Предпочитаю рассуждать не вообще, а на опыте своей жизни. К тому моменту у меня было двое детей, только «нас» уже не было. В ситуации, когда оставляют тебя, всё значительно больнее и острее. Если ты начинаешь подкармливать свою обиду и разжигать ненависть к «бывшему» и сопернице, то застреваешь в этом надолго. Я неделю лежала на диване, отвернувшись к стене и плакала до тех пор, пока не подошёл Папа и не сказал, что я должна встать и продолжать жить потому, что у меня есть дети… Ощущение ледяного душа привело меня в чувство… Представляете, я настолько погрузилась в своё горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира! Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остаётся, только жить теперь Папа будет в другом месте… Мне было очень сложно, но ради спокойствия детей и уважения к человеку с которым прожила 13 лет, я скручивала себя в бараний рог, особенно когда сыновья уходили гостить в другую семью… Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что всё против тебя и можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду. Я до сих пор учусь меняться и прощать, наступая на своё самолюбие. Получается не всегда… но если бы не это, то в моей душе разливался бы яд, а не благодать, когда я вижу Любовь в глазах сыновей по отношению к Отцу… Я горжусь, что в этом есть и моя заслуга!» — написала Симона (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

Подписчикам такая откровенность понравилась – сутки пост собрал больше 108 тысяч лайков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.