Топ-100

Почему учителя по всей стране публикуют фото в купальниках?

Март 31.2019

4433

В конце марта в одной из школ Барнаула разгорелся настоящий скандал. Преподаватель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова уволилась из школы № 13 из-за фотографии в купальнике, опубликованной во «ВКонтакте».

Татьяна Кувшинникова

Директор школы, по словам Кувшинниковой, заявила: «Так только проститутки одеваются и фотографируются, каблуки, платье выше колен, и все напоказ. Кого завлекаете?! Не имеете права носить звание педагога, пятно на репутации школы! Неудивительно, что мальчики-ученики влюблены, так и до педофилии недалеко».

Потом Кувшинникова появилась в программе Первого канала «Человек и закон», где рассказала, что фото было сделано в поддержку Универсиады в Красноярске, так как она член Федерации зимнего плавания. Но все равно после появления фото в Сети в школе началась настоящая травля со стороны учеников и коллег. В результате женщина уволилась по собственному желанию. И теперь учителя по всей стране запустили флешмоб в поддержку Татьяны! Так, преподаватели публикуют снимки в открытой одежде с хэштегом #учителятожелюди.

все слайды

Отметим, что в поддержку Татьяны фото в купальниках выложили даже сотрудники местного телеканала Катунь-24.

все слайды

А тем временем Кувшинниковой предложили работу в министерстве образования Алтайского края — создать собственный модуль «Безопасное ведение соцсетей для учителей» и вести такую программу в местном институте повышения квалификации педагогов. Об этом рассказал министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.