Топ-100
#НОВОСТИ

Прогноз прокатчиков: «Гоголь. Начало» соберет 200 миллионов за первый уикенд!

524

Кадр из фильма «Гоголь. Начало»

Напомним, 31 августа во всех кинотеатрах страны стартовал в прокате фильм «Гоголь. Начало» — фантазия о том, как писатель создал свое первое произведение, сражаясь с нечистой силой. И это даже не фильм, а первая часть сериала. Да, проект станет первым в своем роде сериалом, который покажут в кинотеатре (каждая часть-раз в полтора месяца). И, кажется, создателям картины удалось заинтриговать зрителя — фильм уже занимает первое место в прокате, хотя уикенд еще не завершился. По предварительным данным, в премьерный день картина заработала 45-47 миллионов рублей. А за весь уикенд новинка претендует примерно на 190-200 миллионов рублей.

Кстати, главную роль в «Гоголь. Начало» исполнил Александр Петров (28) (он же звезда «Притяжения» — Фёдора Бондарчука (50)), заработавшего в прокате более 18 миллионов долларов.

Александр Петров в роли Николая Гоголя

Может, Александр Петров скоро сменит Данилу Козловского (32) на посту единственного в России актера, чье присутствие гарантирует фильму кассовый сбор?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.