Топ-100
#Рейтинги

Самые роскошные яхты знаменитостей

mkhashba Август 18.2015

3077

Собственная яхта, как и личный самолет, − один из главных символов роскоши и богатства. Кто из нас не мечтал путешествовать на своем судне по Карибскому морю, останавливаясь у живописных островов! Предлагаем заглянуть на палубы самых роскошных яхт, принадлежащих знаменитостям.


Джонни Депп

актер, 52 года

Видимо, после съемок в «Пиратах Карибского моря» Джонни Депп, он же Джек Воробей, по-настоящему вкусил прелести пиратской жизни и решил приобрести пусть не корабль, но собственную яхту. Имя судна – Vajoliroja. Это сочетание имен семьи Деппа. «Vа» − его бывшая возлюбленная Ванесса Паради (42), «Jo» − имя самого актера, «Liro» − дочь Лили-Роуз Мелоди (16) и «Ja» − сын Джек Кристофер (13). Яхта вмещает до десяти гостей, а также экипаж из восьми человек. На судне имеются библиотека, открытые площадки для отдыха, спальня и четыре каюты для гостей.

Длина: 47 м

Стоимость: $33 млн


Шон «Дидди» Комбз

рэпер, 45 лет

Шон «Дидди» Комбз – настоящий музыкант. Об этом говорят не только его награды, но и яхта The Maraya. Именно здесь проводятся самые крутые вечеринки. Многие гости приезжают не только повеселиться, но и осмотреть роскошное судно. Здесь есть все необходимое для шумных развлечений: сцена и танцпол, который днем служит палубой. Предпринимательская жилка у рэпера в крови, поэтому часто он сдает свое судно в аренду.

Длина: 54 м

Стоимость: $65 млн


Николь Кидман

актриса, 48 лет

Яхта Hokulani была построена знаменитой судостроительной компанией Palmer Johnson в 2007 году. Современное судно имеет на борту небольшой бассейн, пять комфортабельных кают, палубу для отдыха и конференц-зал. Пришвартована яхта в Австралии, на родине Николь. На содержание судна актриса тратит около трех миллион долларов в год, но, несмотря на такие затраты, Кидман не собирается расставаться с любимым судном. Высокоскоростная яхта – место, где актриса отдыхает от насыщенной «земной» жизни.

Длина: 46 м

Стоимость: $28,5 млн


Брэд Питт и Анджелина Джоли

актеры, 51 и 40 лет

Одна их самых красивых пар Голливуда вскоре после свадьбы приобрела собственную яхту. Судно считается самым таинственным, потому что вездесущим папарацци никак не удается добыть снимки отдыха звездной четы на нем. По данным СМИ, внутренние помещения яхты отделаны золотом и мрамором. На борту имеется лифт, бассейн, шесть спален и вертолетная площадка. Такая роскошь была построена итальянской компанией Privilege Yard.

Длина: 54 м

Стоимость: $323 млн


Стивен Спилберг

режиссер, 68 лет

Известный режиссер Стивен Спилберг − владелец 86-метровой яхты «Семь морей». Главная достопримечательность судна – собственный полноразмерный кинотеатр, даже во время купания гости могут смотреть кино. Также на яхте имеется большая хозяйская каюта, терраса, вертолетная площадка и бассейн. Спилберг страдает от морской болезни, эта проблема была решена с помощью специальной система стабилизации, которая сводит качку к минимуму.

Длина: 86 м

Стоимость: $200 млн


Роман Абрамович

бизнесмен, 48 лет

Российский бизнесмен владеет не только личным самолетом, но и собственной яхтой Eclipse. Частное судно олигарха считается самым большим в мире. Построена яхта по собственному заказу бизнесмена. На ней Роман отдыхает у берегов острова миллионеров − Сен-Бартелеми − вместе со своей возлюбленной Дарьей Жуковой (34) и двумя детьми. Здесь есть все: концертный зал, кинотеатр, два бассейна, а также два вертолета, четыре катера и даже подлодка на 12 мест.

Длина: 162 м

Стоимость: $350 млн


Доменико Дольче и Стефано Габбана

модельеры , 57 и 52 года

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana прежде всего известен своей одеждой, которую с удовольствием носят все знаменитости мира. Купив собственную яхту, Доменико и Стефано лично занялись ее дизайном. Regina d’Italia – яхта, предназначенная не только для шумных вечеринок и презентаций, модельеры находят здесь уединение и отдыхают от суеты.

Длина: 51 м


Тайгер Вудс

гольфист, 39 лет

Лучший в мире игрок в гольф обладает роскошной яхтой Privacy. На главной палубе есть большой бар и джакузи, а также тренажерный зал и лифт, который может вместить трех человек. Именно здесь спортсмену удается скрыться от прессы и проводить незабываемые тихие деньки со своей возлюбленной − горнолыжницей Линдси Вонн (30).

Длина: 47 м

Стоимость: $29 млн


Роберто Кавалли

дизайнер, 74 года

Роберто Кавалли, как и рэпер Комбз, любит устраивать на своей яхте Shark шумные вечеринки. Кого здесь только не было! Узнать судно модельера можно издалека – он творчески подошел к оформлению яхты: сочетание золотого, зеленого и фиолетового цветов создают эффект «хамелеона». В зависимости от освещения яхта меняет свой цвет.

Длина: 40 м

Стоимость: $31 млн 392 тыс.


Одними яхтами знаменитости не ограничиваются. Предлагаем тебе также посмотреть, у кого из них есть свой частный самолет и личный остров.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть