Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Шайа Лабаф, Мила Кунис и Дэниэл Рэдклифф выпивают на съемочной площадке. Разве это нормально?

Молчанова Зоя Октябрь 18.2016

2672

photofunky

Для некоторых выпить бокал вина или что-нибудь покрепче в конце рабочего дня (а для других — и в середине, чтобы снять стресс) – совершенно нормально. Тем более, для людей творческих профессий. Вот тебе парочка признаний знаменитых актеров о том, какой алкоголь они предпочитают и в каких количествах. Предупреждаем – лучше такое не повторять!


Анна Кендрик (31)
«Собутыльники»

enhanced-buzz-wide-25501-1388701065-22

Конечно, сюрпризом это быть не должно, учитывая название фильма, но Кендрик утверждает, что специально на съемках она не напивалась. Во время съемок режиссеры сами подсунули Кендрик обычное пиво вместо безалкогольного, и сначала она даже не заметила разницы – пока не стало веселее. «Я была суперпьяна! И потом думала, как же я буду выглядеть в кадре. Получилось очень реалистично!»


Шайа Лабаф (30)
«Самый пьяный округ в мире»

giphy-2

А вот Шайа Лабаф пил на съемочной площадке кое-что покрепче. В фильме он играл парня, который поставлял запрещенный алкоголь. Так что Лабафу пришлось испробовать весь самогон, который был на площадке. «Я был пьян, но приходилось держать себя в руках, что было очень сложно»


Марго Робби (26)
«Волк с Уолл-стрит»

haxhabh

Если твоя первая в жизни сексуальная сцена должны быть с Леонардо ДиКаприо – за это точно надо выпить. Так случилось у Марго Робби. Во-первых, она выпила три стопки текилы перед началом съемок (чтобы набраться храбрости). А потом она периодически пила настоящее шампанское, что еще можно делать на съемках такого безумного фильма?


Брэд Питт (52) и Эдвард Нортон (47)
«Бойцовский клуб»

post-52490-but-thats-me-and-i-could-be-wr-dxr3

До съемок сцены с гольфом, Дэвид Финчер настоял на том, чтобы Нортон и Питт выпили вместе. Хотя бы затем, чтобы сблизиться и разговориться. С тех пор процесс съемок пошел на ура.


Натали Портман (35) и Мила Кунис (33)
«Черный лебедь»

49901-tagged-black-swan-mila-kunis-my-gifs-natalie-portman-black-swan

А как тут не выпить, когда вы две гетеросексуальные девушки, а приходится играть гомосексуальную страсть? По словам Дарена Аранофски, Мила Кунис и Натали Портман распили бутылку текилы прежде чем приступить к сцене сексуального характера. «Это было необходимо, чтобы девушки чувствовали себя расслаблено», — добавил режиссер. Мила, правда, отрицает подобные заявления.


Дэниэл Рэдклифф (27)
«Гарри Поттер»

daniel-radcliffe-spills-his-drink-in-harry-potter-blooper-using-in-the-film

Да, даже сам Гарри пил на съемочной площадке! Когда съемки шли в интенсивном графике и до поздней ночи, актерам частенько приходилось выпивать на площадке. Что делал и Рэдлифф: «Потом я точно мог кого-нибудь заколдовать!»  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть