Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Шайа Лабаф, Мила Кунис и Дэниэл Рэдклифф выпивают на съемочной площадке. Разве это нормально?

2702

Для некоторых выпить бокал вина или что-нибудь покрепче в конце рабочего дня (а для других — и в середине, чтобы снять стресс) – совершенно нормально. Тем более, для людей творческих профессий. Вот тебе парочка признаний знаменитых актеров о том, какой алкоголь они предпочитают и в каких количествах. Предупреждаем – лучше такое не повторять!


Анна Кендрик (31)
«Собутыльники»

Конечно, сюрпризом это быть не должно, учитывая название фильма, но Кендрик утверждает, что специально на съемках она не напивалась. Во время съемок режиссеры сами подсунули Кендрик обычное пиво вместо безалкогольного, и сначала она даже не заметила разницы – пока не стало веселее. «Я была суперпьяна! И потом думала, как же я буду выглядеть в кадре. Получилось очень реалистично!»


Шайа Лабаф (30)
«Самый пьяный округ в мире»

А вот Шайа Лабаф пил на съемочной площадке кое-что покрепче. В фильме он играл парня, который поставлял запрещенный алкоголь. Так что Лабафу пришлось испробовать весь самогон, который был на площадке. «Я был пьян, но приходилось держать себя в руках, что было очень сложно»


Марго Робби (26)
«Волк с Уолл-стрит»

Если твоя первая в жизни сексуальная сцена должны быть с Леонардо ДиКаприо – за это точно надо выпить. Так случилось у Марго Робби. Во-первых, она выпила три стопки текилы перед началом съемок (чтобы набраться храбрости). А потом она периодически пила настоящее шампанское, что еще можно делать на съемках такого безумного фильма?


Брэд Питт (52) и Эдвард Нортон (47)
«Бойцовский клуб»

До съемок сцены с гольфом, Дэвид Финчер настоял на том, чтобы Нортон и Питт выпили вместе. Хотя бы затем, чтобы сблизиться и разговориться. С тех пор процесс съемок пошел на ура.


Натали Портман (35) и Мила Кунис (33)
«Черный лебедь»

А как тут не выпить, когда вы две гетеросексуальные девушки, а приходится играть гомосексуальную страсть? По словам Дарена Аранофски, Мила Кунис и Натали Портман распили бутылку текилы прежде чем приступить к сцене сексуального характера. «Это было необходимо, чтобы девушки чувствовали себя расслаблено», — добавил режиссер. Мила, правда, отрицает подобные заявления.


Дэниэл Рэдклифф (27)
«Гарри Поттер»

Да, даже сам Гарри пил на съемочной площадке! Когда съемки шли в интенсивном графике и до поздней ночи, актерам частенько приходилось выпивать на площадке. Что делал и Рэдлифф: «Потом я точно мог кого-нибудь заколдовать!»  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!