Топ-100
#МОДА

Шэрон Стоун станет новым лицом AirField

Наталья Осипова Сентябрь 25.2015

1198

Начиная с сезона осень-зима − 2015/2016 новым лицом компании AirField станет американская актриса Шэрон Стоун (57). Она воплощает собой представление о современной женщине, на которую и ориентированы все коллекции бренда.

К своему 20-летнему юбилею фирма AirField в качестве нового лица представила мировую знаменитость − суперзвезду Шэрон Стоун. Вместе с этой иконой моды и стиля компания намерена искать новые пути и продолжить работу над модернизацией бренда. В центре коллекции будут брюки изящного покроя, узкие блейзеры, сексуальные приталенные платья и чудесные куртки для прогулок.

«Мы очень гордимся, что Шэрон Стоун согласилась стать посланницей нашего бренда. Она представляет собой портрет современной, уверенной в себе и интересующейся модой женщины, тем самым она символизирует все устремления AirField. Поэтому для нас это идеальный выбор», – сказал генеральный директор AirField Вальтер Мозер.

все слайды










Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть