Топ-100

Светлана Лобода, Анна Седокова, Ольга Серябкина и Филипп Киркоров на гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ 2019»

Апрель 11.2019

1513

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Анна Седокова, Ольга Серябкина, Филипп Киркоров, Нюша, Валерия и Иосиф Пригожин, Кети Топурия, Белла Потемкина, Юлианна Караулова, Ирина Дубцова, Диана Арбенина и многие другие. 

Что: Гала-ужин в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет». 

Где: Отель The Ritz-Carlton Moscow, Москва. 

Когда: 10.04.2019. 

Люди говорят: В отеле The Ritz-Carlton Moscow прошел гала-ужин в честь номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2019.Музыка объединяет», которая в этом году пройдет в семнадцатый раз 7 июня в ДС «Мегаспорт»! Гости ужина смогли узнать полный список номинантов на премию этого года и имя еще одного ведущего. Так, вместе с Александром Реввой, Михаилом Галустяном и Максимом Галкиным, в роди ведущей премии на сцену выйдет Лера Кудрявцева. За звание «Лучшей исполнительницы» в этом году поборются Светлана Лобода, Ани Лорак, Валерия, Вера Брежнева, Елка, Полина Гагарина и Кристина Орбакайте, а «Лучшим исполнителем» могут стать Валерий Меладзе, Дима Билан, Леонид Агутин, Макс Барских, Сергей Лазарев и Филипп Киркоров. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.