Топ-15 лучших фото в Instagram

Наша редакция провела небольшое расследование и выяснила, чьи фотографии собрали большее количество лайков в Instagram в уходящем году. Встречайте победителей в номинациях PEOPLETALK.


Лучшее свадебное фото

КИМ КАРДАШЬЯН, телезвезда, @kimkardashian (~ 23 млн)

Ким Кардашьян (34) можно смело назвать королевой Instagram, а ее свадебное фото с рэпером Канье Уэстом (37), набравшее рекордное количество лайков, – лучшее подтверждение этого громкого титула. Почти 2,5 млн лайков! Удастся ли в 2015-м кому-то побить рекорд Ким? 


Лучшее черно-белое селфи

ДЖАСТИН БИБЕР, певец, @justinbieber (~ 24 млн)

Серебро вручается селфи Джасти Бибера (20) и певицы Селены Гомес (22). Почти 2 млн! Что особенного в этом фото, наверняка подумаете вы. А вы спросите у билиберов (фанатов Джастина Бибера), которые, как оказалось, хотят видеть парочку вместе.


Лучший поцелуй

АРИАНА ГРАНДЕ, певица, @arianagrande (~ 22 млн)

Тройку лидеров замыкает фото Арианы Гранде (21), целующей подругу – певицу Майли Сайрус (22). Тоже 2 млн. Редакция PEOPLETALK сделала вывод, что для того, чтобы собрать максимум лайков, на фото нужно быть вдвоем.


Лучшее фото с юмором

БЕЙОНСЕ, певица, @ beyonce (~ 22 млн.)

Бейонсе (33) — одна из немногих голливудских звезд, чей Instagram действительно радует глаз. Но среди всех фотографий Би именно это смешное фото набрало 1,5 млн лайков. 


Лучшее селфи

СЕЛЕНА ГОМЕС, певица, @selenagomez (~ 20 млн)

 Селена Гомес (22) просто мастерски делает селфи. Они у нее редко набирают меньше миллиона лайков. Но это фото, набрав почти полтора, оказалось лучшим!


Лучшее фото с вечеринки

ТЕЙЛОР СВИФТ, певица, @taylorswift (~ 17 млн)

Подписчики Тейлор Свифт (25) подарили ей на 25-летие более миллиона лайков.


Лучшее смазанное фото

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ, футболист, @cristiano (~ 10 млн)

 Чтобы смазанное фото набрало больше полумиллиона лайков, нужно быть Криштиану Роналду (29). Не пытайтесь повторить это дома.


Лучшее фото сзади 

КЕНДАЛ ДЖЕННЕР, актриса и модель, @kendalljenner (~17 млн)

PEOPLETALK и целый миллион пользователей Instagram ставят лайк эффектному белому комбинезону с открытой спиной Кендалл Дженнер (19).


Лучшее групповое селфи

ЭЛЛЕН ДЕДЖЕНЕРЕС, актриса, комедиантка и телеведущая, @theellenshow (~ 8 млн)

Эллен Дедженерес (56) удалось сделать самое обсуждаемое фото 2014 года. Звездное селфи с церемонии «Оскар 2014» хотя и не собрало рекордного количества лайков в Instagram (меньше 1,5 млн), зато вошло в историю и буквально взорвало Интернет. Ничего удивительного, ведь на одном фото «собрались» лучшие представители Голливуда – Брэдли Купер (39), Брэд Питт (50), Мэрил Стрип (65), Джулия Робертс (47), Дженнифер Лоуренс (24), Кевин Спейси (55) и Анджелина Джоли (39). 


Лучшее селфи в профиль

РИАННА, певица, @badgalriri (~ 14)

 Мне лично не очень понятно, почему из всех многочисленных пикантных фото певицы Рианны (26) именно это набрало 813 тысяч лайков. Но подписчикам виднее.


Лучшее постановочное фото

КАРА ДЕЛЕВИНЬ, модель, @caradelevingne (~ 9 млн)

Кадр из мини-фильма «Реинкарнация», снятого Карлом Лагерфельдом для модного Дома Chanel, набрал 607 тысяч лайков на странице модели Кары Делевинь (22). Похоже, фанатам уже надоело смотреть, как она корчит рожицы, они хотят видеть Кару серьезной.


Лучшее ретро фото

БАРАК ОБАМА, Президент США, @barackobama (~ 4млн)

На 21-ю годовщину свадьбы Барак Обама (53) выложил в Instagram свадебное фото, которое не оставило равнодушными более 200 тысяч человек. Но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы в номинации «Лучшее свадебное фото».


Самое романтичное фото

МУРАД ОСМАНН, фотограф, @muradosmann (2 млн)

Красивое предложение руки и сердца, сделанное Мурад Османном (29) своей возлюбленной, журналистке Наталье Захаровой (28), было оценено почти в 400 тысяч лайков. Этой фотографии хочется присудить еще и вторую номинацию «Самое красивое фото».


Лучшее фото украшения 

ШЕРИЛ КОУЛ, певица, @cherylofficial (~ 1млн)

«Я не люблю обсуждать свою личную жизнь, но во избежание пересуд хочу поделиться счастливой новостью… Жан-Бернард и я поженились», – сказала Шерил Коул (31) и получила рекордные для своего аккаунта 109 тысяч лайков.


Лучшее семейное фото

ВИКТОРИЯ БОНЯ, ведущая и модель, @victoriabonya (2 400 000)

Instagram Виктории Боня (35) – самый популярный среди аккаунтов российских звезд. Конечно, 71 тысяча лайков не сравнится с тем, что обычно набирают в Голливуде, но мы решили выделить ее трогательное семейное фото с дочерью Анджелиной Летицией (2) и возлюбленным, ирландским бизнесменом Александром Михаэлем Смерфитом (28).


Редакция PEOPLETALK советует всем делать больше селфи. Как ни странно, именно они набирают больше всего лайков!

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...