Топ-100
#Рейтинги

Топ-20 стильных детей знаменитостей

evgeniyasmurygina Январь 16.2015

36458

Хочешь знать, какие фотки мы любим разглядывать больше всего? Те, на которых есть малыши, стильные наряды, любимые звезды или пушистые котики. А теперь представь, как приятно нам было делать подборку самых стильных детей знаменитостей!

Итак, топ-20 маленьких звездных модников и модниц. «Залипай» вместе с нами!

АРИЕЛА (@SAMOYLOVAOXANA | 1,1m)

Успешный рэпер Джиган [30] и его очаровательная жена Оксана Самойлова [27] балуют свою старшую дочь Ариеллу [4] не только дорогими игрушками, но и платьями, которая мама сама шьет для маленькой принцессы.


АРИНА (@LENAPERMINOVA | 802k)

Предприниматель Александр Лебедев [56] и его очаровательная жена, модель Елена Перминова [29] одевают дочь Арину [1] в пышные платья и легкие сарафанчики, воспитывая в ней женственность с самого раннего возраста.


СУРИ

Известный актер Том Круз [52], несмотря на развод с Кэти Холмс [36], участвует в воспитании дочери Сури [9] и дарит ей дорогие подарки.


ХАРПЕР

Футболист Дэвид Бекхэм [39] млеет от своих прекрасных дам: жены Виктории [40] и дочери Харпер [4]. Выходя в свет, Виктория со вкусом подбирает похожие наряды себе и малышке Харпер.


КОЛЯНЧИК (@KOLYANCHIK 16,9k)

В семье известных фотографов Николая Зверкова [26] и Лены Сарапульцевой [31] растет маленький модник Колянчик [2].


АЛЕКСАНДР (@RUDKOVSKAYAOFFICIAL | 503k)

Фигурист Евгений Плющенко [32] и музыкальный продюсер Яна Рудковская [40] одевают сына Александра [2] с раннего возраста как маленького джентльмена.


АЛОНСО (@ALONSO.MATEO | 45,9k)

Модный блогер Луиза Фернанда Эспиноза наряжает своего сына Алонсо [5] в вещи абсолютно разных марок, начиная от H&M, заканчивая Gucci, Prada и т.д.


СЕМЁН (@BLEDANS | 184k)

Продюсер Александр Сёмин [33] и актриса Эвелина Блёданс [45] одевают малыша Семёна [3] со вкусом и воспитывают в сыне чувство стиля. 


ТОНЯ И МАРК (@HOODYAKOV 32,7k)

Дети режиссера Павла Худякова (32) и его жены, продюсера Корнелии Поляк (31) такие же модники, как и их родители. Дочка Тоня (8) настоящая красавица, а сын Марк (3) копия своего отца!

МАРУСЯ (@BORODYLIA | 1,6m)

Ксения Бородина [31] и ее дочка Маруся [6] посещают вместе фотосессии, надевают одинаковые наряды и, в общем, ведут себя как лучшие подружки.


ЛЕНИ, ЛУ, ГЕНРИ, ЙОХАН

Британский певец Сил [51] и его бывшая очаровательная супруга немецкая модель Хайди Клум [41] строго воспитывают своих четверых детей Лени [6], Лу [6], Генри [10] и Йохан [9], но при этом не забывают баловать их дорогими подарками.


 АНЯ

Молодые родители бизнесмен Джейми Мазур и модели Александра Амбросио [33] тоже не ограничивают любимую дочку Аню [7] своим вниманием, покупая ей самые лучшие вещи, аксессуары и игрушки.


ОНОР, ХЭВЕН

Кинопродюсер Кеш Уоррэн [36] и всемирно известная актриса  Джессика Альба [33] воспитывают двух очаровательных дочек Онор [7] и Хэвен [4], которых одаривают не только своей любовью, но и дорогими вещами.


ЛИДИЯ, ВЕРА (@CHISTYAKOVA_IONOVA | 354k)

У бизнесмена Александра Чистякова [42] и певицы Натальи Ионовой (Глюк’оZa) [28] две прекрасные дочери Лидия [8] и Вера [4]. Мама выбирает для них такие же наряды, как и для себя.


САРА (@VERVERA | 1,2m)

Вера Брежнева [32] воспитывает малышек Соню [14] и Сару [6] как истинных дам. Красавицы одеваются всегда со вкусом, который прививает им мама.


ФЛИНН

Наш любимец Флинн [4] – настоящий красавец. Еще бы, ведь он похож как на Миранду Керр [31], так и на Орландо Блума [38]. 


СОЛОМОН (ACHEKHOVA | 306k)

Актер Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова [37] одевают маленького сына Соломона [3] соответствующе возрасту  только в яркие цвета.


АНДЖЕЛИНА (@VICTORIABONYA | 1,5m)

Ирландский миллионер Александр Михаэль Смерфит и Виктория Боня [35] живут с милой дочуркой Анджелиной [3] в Монако и находятся  в курсе всех трендовых новинок.


ЗУМ

Голливудская пара музыкантов Гэвин Росдейл [49] и Гвен Стефани [45] имеет трех сыновей Кингстона [9],  Зума [7], Аполло [1], которывсегда одеты с иголочки. Еще бы, ведь их мама гвен помимо основной профессии увлекается дизайном.


МАКС, ЭММИ

Марк Энтони [46] и Дженнифер Лопес [45] одевают двойняшек  Макса [7] и Эмми [7] в вещи, комфортные для движения.


МОРОККАН, МОНРО

Актер Ник Кэннон [34] и его жена Мэрайя Кери [44] одевают сына Мороккана [4] и дочь Монро [4] в дорогие марки и дарят им игрушки, о которых мечтал бы любой малыш. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть