Топ-100
#НОВОСТИ

Что произошло на концерте Дрейка в Лондоне?

Виктория Рубина Март 09.2017

2086

Фанатам Дрейка (30) и The Weeknd (27) очень повезло! Во время концерта Дрейка в Лондоне на сцену вышел Абель. А недавно Drizzy вообще заявил, что The Weeknd примет участие в записи его нового альбома «More life».

На выступлении в Лондоне эти двое зажгли так, что все поняли: новый альбом взорвет все музыкальные чарты!

Но это еще не все сюрпризы. Дрейк вышел на сцену в маске с лицом Канье.

«На мне маска Yeezy! И этой ночью ты будешь только со мной, детка!», — прокричал певец.

Он засмеялся, а толпа взорвалась аплодисментами.

Интересно, это безобидная шутка или все-таки тонкое оскорбление? Ведь никто обычно не связывается с Уэстом, «слишком опасный парень».

Тейлор Свифт и Канье Уэст
Тейлор Свифт и Канье Уэст

Напомним, их конфликт с певицей Тейлор Свифт (27) продолжался несколько лет. Сначала в 2009 году во время церемонии награждения MTV Video Music Awards, он нагло выхватил микрофон у Тейлор и заявил, что та получила премию за лучший клип незаслуженно. По мнению певца, на месте Свифт должна была быть Бейонсе (35). А в прошлом году Уэст в своей песне Famous опять сцепился с Тейлор: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать. Ведь я сделал эту стерву знаменитой». 

Канье Уэст
Канье Уэст

А  когда выступал в рамках музыкального тура Saint Pablo Tour, Уэст вообще заявил, что радио зациклено на одинаковых песнях и никак не развивается. В качестве примера Канье привел песню Дрейка  и диджея Халеда (41) For Free. Теперь-то Дрейк ему ответил.

Интересно, Канье не ревнует?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть