Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Почему Ева Мендес не поддержала Райана Гослинга на Оскаре-2017. И чем актриса в это время занималась?

Марина Харламова Март 09.2017

1816

Ева Мендес

В свои 42 Ева Мендес выглядит идеально! Ее фигура достойна восхищения, а ведь она мать двоих маленьких дочерей: Эсмиральды (2) и Аманды (10 мес.). После их рождения актриса удивительно быстро пришла в форму. Оказывается, секрет – в ее ежедневном меню, которое не меняется вот уже несколько лет! В интервью журналу Shape актриса рассказала, почему она ест одно и то же каждый день и не собирается от такого режима отказываться.

Ева Мендес

Традиционно на завтрак возлюбленная Райана Гослинга выбирает яйца. «С ними можно приготовить очень много разных вкусных блюд. Но я обожаю делать яичницу с тостами».

Ева Мендес

На обед Ева выбирает филе лосося с рисом или киноа. «Редко, но все-таки я еще позволяю себе салат. И кстати, то же самое я ем на ужин! Я просто так привыкла. И нет, мне не может надоесть такое меню. Просто для меня все эти блюда – всего лишь топливо для моего организма».

Ева Мендес

Еще один лайфхак от Мендес – не держать у себя дома вредных продуктов, тогда и соблазна их съесть у тебя не появится.

Ева Мендес

Однако у Евы есть одна маленькая слабость – сладости! «Я постоянно контролирую себя, чтобы вот-вот не сорваться и не позволить себе лишнего. Я заключаю бартер со своим организмом: нет, сейчас я не буду есть ничего сладкого, лучше завтра, после обеда или вместо обеда».

Ева Мендес

Но, конечно, фигура Евы – это не только правильное питание. Это еще и спорт. Мендес обожает интервальные тренировки. «Особенно люблю бег на короткие и длинные дистанции. После таких занятий я сразу вижу результат. В межсезонье я тренируюсь по три раза в неделю. А когда мне нужно подготовить тело к пляжу, то увеличиваю нагрузку и занимаюсь по пять раз в неделю».

Ева Мендес

Поддерживать себя в форме Еве также помогают ее дочки. «Я постоянно в движении, бывает, в течение дня мне и присесть-то некогда. Мои девочки неугомонные, и мне с ними весело!» Кстати, материнство настолько поглотило актрису, что она не только приостановила карьеру в кино, но и не появляться на светских мероприятиях. Так вот почему Райан Гослинг появился на церемонии Оскар — 2017 с сестрой, а не с возлюбленной. «Я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками».

Ева Мендес


А что делаешь ты для того, чтобы оставаться в форме?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть