Топ-100
#НОВОСТИ

Битва за опеку! Скарлетт Йоханссон может потерять дочь

Виктория Рубина Март 09.2017

922

Недавно стало известно, что Скарлетт Йоханссон (32) и Ромен Дориак (35) расстались. Документы на развод уже поданы. И все бы ничего, но почти-бывший-муж претендует на полную опеку над общей двухлетней дочерью Роуз (2). Говорят, Дориак хочет оставить девочку на ПМЖ в Париже. Где и проживала до некоторого времени звездная чета.

Ромен Дориак и Роуз
Ромен Дориак и Роуз

Интересно, что и Скарлетт не собирается отступать: она тоже претендует на полную опеку над дочкой с ограниченным количеством встреч ребенка с отцом.
«Я хотел бы попросить ее немедленно отозвать свой иск и вернуться за стол переговоров, даже при условии, что ей этого не хочется», — заявил Ромен в интервью RadarOnline.

Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак
Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак

По мнению Ромена, график Скарлетт слишком плотный и она не сможет уделять ребенку должное внимание. Сама Йоханссон заявила.Что никаких комментариев ни по поводу развода, ни о деле об опекунстве давать не будет. За нее заявления будут делать адвокаты. Они и подоспели. «Мы готовы были на все, лишь бы не судиться по поводу односторонней опеки», — заявил адвокат Йоханссон. При этом, все, кажется, упустили из виду, что по французским законам, при разводе родителей дети должны оставаться на территории Франции. Так что лучше бы паре не доводить дело до суда. Надеемся, они мирно разойдутся и не станут новой Бранджелиной.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак стали встречаться в 2012 году, а спустя два года влюбленные тайно поженились, вскоре после рождения дочери Роуз.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть