Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Передумали: кто на самом деле должен был играть Джеймса Бонда, Кристиана Грэя и Тони Старка

1839

Недавно Ляйсан Утяшева (31) и Павлом Воля (38) представили свою коллекцию эмоджи, которую можно скачать прямо сейчас! Проект, кстати, получился очень мотивирующим и смелым, как и всё, что делает эта пара.

все слайды

Уверены, что звезды, которые мечтали сделать свои эмоджи, но так и не решились, сейчас кусают локти. Как герои нашего рейтинга, которые упустили лучшие роли!

Эмма Стоун (28) получила «Оскар» за мюзикл «Ла-Ла Ленд», а Джейми Дорнана (34) знают как Кристиана Грея из эротической саги «Пятьдесят оттенков серого». Но на их месте могли быть совершенно другие актеры. PEOPLETALK выяснил, кто из звезд упустил весьма выгодное предложение.


Майлз Теллер – Себастьян

Майлз Теллер (30) был почти утвержден на роль джазового музыканта Себастьяна в ленте «Ла-Ла Ленд». Режиссер Дэмьен Шазелл (32), с которым они уже работали над фильмом «Одержимость» называл его «необыкновенном актером», но в последний момент отказался от кандидатуры Теллера. «Мне позвонил агент и сказал, что поступил звонок из Lionsgate. Дэмьен заявил, что ты больше не подходишь на роль в его проекте, он продолжит работу без тебя», — рассказал Майлз в одном из интервью.

все слайды

В итоге эту роль исполнил Райан Гослинг (36), который получил за нее премию «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар».


Эмма Уотсон – Миа

Партнершей Теллера должна была стать не Эмма Стоун (28), а  Эмма Уотсон (26). Но она поняла, что одновременно два проекта не потянет. Уотсон сделала выбор в пользу фильма-сказки «Красавица и Чудовище», а режиссер «Ла-Ла Ленда» отдал роль Мии Эмме Стоун.

все слайды

Для Стоун это оказалось настоящей победой: благодаря ей Эмма выиграла свой первый «Оскар».


Хью Джекман – Джеймс Бонд

После ухода Пирса Броснана (63) из бондианы встал вопрос о выборе нового агента, и создатели саги рассматривали на роль Хью Джекмана (48). Но тогда актер отказался от нее, ведь был занят во второй части истории «Люди Х». «Мне кажется, тогда просто было неподходящее время. Хотя отказываться было нелегко», — признался Джекман.

все слайды

В итоге выбор продюсеров пал на Дэниэла Крэйга (49), но теперь контракт актера истек… Нам кажется, Хью был бы идеальным Бондом!


Том Круз – Тони Старк

Тома Круза (54) не раз рекомендовали на роль Тони Старка. Но актер прочитал сценарий и отказался от участия. Студия Marvel нашла ему замену в лице Роберта Дауни-младшего (51).

все слайды

На роли Старка Роберт зарабатывает миллионы и уже несколько лет считается одним и самых высооплачиваемых актеров.


Румер Уиллис – Серена ван дер Вудсен

С Сереной ван дер Вудсен из сериала «Сплетница» у нас ассоциируется только Блейк Лайвли (29). Но все могло быть иначе, ведь сначала ее должна была сыграть дочь Деми Мур (54) и Брюса Уилисса Румер Уиллис (28). «Мне нравится Румер — она превратилась в удивительную актрису и человека, но на тот момент у меня была совершенно другая цель», — позже объяснил кастинг-директор сериала Дэвид Рапапорт. И взяли малоизвестную актрису.

Блейк в роли Серены ван дер Вудсен


Джош Хатчерсон – Питер Паркер

Актер Джош Хатчерсон (24) несколько раз пробовался в фильм о Человеке-пауке. Но в первый раз эта роль ушла к Эндрю Гарфилду (33), а во второй — к Тому Холланду (20).

все слайды

Джош не расстраивается: после серии фильмов «Голодные игры» у него все в порядке с работой — только в этом году выйдет четыре фильма с его участием.


Дженнифер Лоуренс – Белла

 

Дженнифер Лоуренс (26) мечтала о роли Беллы в вампирской саге «Сумерки». Но создатели объяснили, что она не подходит под типаж героини. Роль ушла к Кристен Стюарт (26), а звездный час Лоуренс наступил, когда вышел первый фильм «Голодные игры» — образ смелой Китнисс подошел бойкой Лоуренс куда больше роли подружки вампира.

все слайды

Джим Керри – Капитан Джек Воробей

Джим Керри (55) долго выбирал между фильмами «Брюс всемогущий» и «Пираты Карибского моря». В итоге Керри решил отдать предпочтение первому предложению, а роль пирата Джека Воробья предложили Джонни Деппу (53). А в этом году уже выходит пятая часть!

все слайды

 


Чарли Ханнэм – Кристиан Грэй

Чарли Ханнэм (36) уже даже приступил к съемкам в эротической драме «Пятьдесят оттенков серого», но неожиданно отказался от участия в ней. Актер объяснил это обещанием сняться в ленте Гильермо дель Торо (52) «Багровый пик». На смену Ханнэму пришел Джейми Дорнан (34), который сразу подписал контракт на участие во всех трех фильмах. Премьера второй части истории состоялась в феврале и собрала в прокате более $350 тыс.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!