Топ-100

Вот это заявочка! Анна Винтур заявила, что Vogue НИКОГДА не будет сотрудничать с Меланией Трамп

Апрель 15.2019

6016

Анна Винтур

Анна Винтур (69) недолюбливает семью Трампов — это факт. В 2018 году главный редактор американского Vogue, например, заявила в интервью Джеймсу Кордену (40), что никогда не пригласит Дональда (72) на главное модное событие года —  бал Института костюма Met Gala.

А теперь она высказалась и о его супруге Мелании Трамп (48)! На днях Анна дала интервью телеканалу CNN, в котором заявила, что ее сотрудники не смогут работать с Первой леди США из-за политики ее мужа.

Дональд и Мелания Трамп

И официальный представитель Мелании Стефани Гришем это без внимания не оставила. «Появление на обложке Vogue – не для миссис Трамп, она уже была на ней (Меланию снимали для журнала в 2005 году — прим. ред.) задолго до того, как она стала первой леди, так что плавали, знаем», — заявила она журналистам.

Обложка Vogue с Меланией

А еще Стефани добавила, что Мелания выполняет обязанности первой леди и «все, чем она занимается, куда важнее какой-то поверхностной фотосессии и обложки»! По словам Гришем, комментарии Винтур о Трамп демонстрируют предвзятость модного журнала и ее собственную «неуверенность в себе» и «мелочность». Сильно!

Дональд и Мелания Трамп

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.