Топ-100
#Опыт редакции

Выбор редакции: лучшие материалы с 3 по 7 августа

Маница Хашба Август 07.2015

1110

Чем бы ты ни занималась на этой неделе, мы не дадим тебе упустить что-то важное и интересное. Как и всегда по пятницам, представляем твоему вниманию самые увлекательные материалы за неделю, по мнению редакции PEOPLETALK.


Лучшие рецепты яичницы

ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ, главный редактор

Лучшие рецепты яичницы! Я большой фанат любых блюд из яиц, поэтому зачиталась этим материалом и наконец нашла, как разнообразить свой любимый завтрак.


Как одеться женщине, чтобы понравиться мужчине

ЕЛЕНА БЕКИШ, выпускающий редактор

Мы, конечно, можем уверять окружающих и самих себя, что одеваемся совсем не для мужчин. Но зачем же тогда все эти кружева и шпильки в твоем гардеробе? Однако в стремлении привлечь внимание мы можем иногда слегка переборщить и в результате добиться обратного эффекта. Узнай, какие предметы женского гардероба действительно нравятся мужчинам.


Топ-10 фильмов, которые стоит посмотреть летом

МАРИЯ КРАВЧЕНКО, литературный редактор

Замечательный рейтинг ярких и солнечных картин. С удовольствием что-то пересмотрю, а что-то посмотрю впервые. И тебе советую!


Модные тренды, которые ненавидят мужчины. Часть 1

Анна Балоян, корректор 

Немного статистики: из 13 трендов я вписалась в шесть. Очень жду продолжения! Главное − чтобы ты сама чувствовала себя красивой и уверенной. И тогда все у тебя получится.


Как путешествовать с минимальными затратами

ВЕРА КОСОВА, арт-директор

Все любят путешествовать, но даже на банальную Турцию порой не хватает средств. Эта статья поможет тебе узнать несколько хитростей, благодаря которым можно здорово сэкономить и незабываемо провести время. Советую!


Джоли и Питт подрались на съемочной площадке

МАНИЦА ХАШБА, редактор

Новость о том, что моя любимая пара Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (51) снова встретилась на съемочной площадке, стала самой лучшей на этой неделе. С нетерпением жду выхода картины в прокат, а пока остается пересматривать трейлер, что тоже приятно.


Павел Табаков: Когда я вижу себя на экране — ухожу

ЗОЯ МОЛЧАНОВА, редактор

Интервью с Павлом Табаковым произвело на меня большое впечатление. Думаю, это один из лучших материалов недели, потому что не заразиться любовью этого парня к собственной профессии невозможно. Здорово, что он совершенно не похож на типичного звездного отпрыска, а обладает искрометным умом, скромностью и, конечно, талантом.


НАТА ХАШБА, редактор

На этой неделе я выбрала историю любви в картинках прекрасной Виктории Боня (35) и ее супруга Александра Смерфита. Они так гармоничны и красивы, что, кажется, созданы друг для друга.


Лучшие фантастические книги, по версии PEOPLETALK

ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА, редактор

Я люблю читать, и хотя не всегда нахожу для этого время, зато свой список to read пополняю регулярно. Поэтому выбираю рейтинг «Лучшие фантастические книги», которым я обязательно воспользуюсь!


Продукты, от которых толстеют

НАТАЛЬЯ ОСИПОВА, редактор отдела моды

Статья о продуктах, которые приводят к ожирению, поможет тебе разобраться в том, чего лучше избегать, чтобы всегда оставаться в прекрасной форме. Очень полезно почитать всем!


Хочу/Могу: яркое настроение

ЛАЙМА ХВИТИЯ, редактор отдела красоты

Я обожаю рублику «Хочу / могу»! Это еще одно подтверждение тому, что можно выглядеть стильно и не переплачивать. Образы в этой статье подобраны изумительно, и я сегодня же отправляюсь на охоту за рубашкой.


Какой должна быть идеальная женщина, по мнению мужчины

Антон Малахов, редактор

В современном мире к каждому человеку выдвигаются все более и более жесткие требования. Особенно это касается  женщин, которые теперь ни в чем не уступают мужчинам. В этой статье ты действительно найдешь массу полезных советов о том, как стать идеальной девушкой. Но самое главное, что должна знать «мисс совершенство», − будь собой и люби того, с кем ты рядом.


Фильмы, которые помогут вам разобраться в отношениях

Алина Григалашвили, корреспондент

Великолепная подборка фильмов с абсолютно потрясающим актерским составом не оставит равнодушным абсолютно никого. После просмотра каждой из этих картин зритель остается под огромным впечатлением: кто-то размышляет о прошлом, кто-то задает себе множество вопросов, а кто-то просто радуется тому, что рядом находится «правильный» человек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть