Топ-100
#НОВОСТИ

Модель Анастасия Костенко отрицает роман с Дмитрием Тарасовым

Молчанова Зоя Март 09.2017

4263

Костенко и тарасов

Ольга Бузова (31) и Дмитрий Тарасов (29) расстались почти пять месяцев назад, а развелись в конце декабря.

Тарасов и бузова

А уже в феврале Дмитрий показал свою девушку на видео популярного блогера Амирана Сардарова (30) («Дневник Хача»). Только вот ее лица не было видно, зато Дима заметил – они живут вместе. Причем в той квартире, где раньше жила и Оля… В Сети сразу же начали обсуждать – кто эта таинственная незнакомка? В итоге мнения сошлись на том, что футболист встречается моделью Анастасией Костенко (22).

Но девушка до недавнего времени никак не комментировала эти слухи (как и Тарасов). Похоже, терпению модели пришел конец, поэтому она решил расставить все точки над «i».

«Когда-нибудь люди перестанут читать смутные неизвестные издания, оставлять свое мнение там, где это не востребовано, верить всему, что пишут, писать гадости незнакомым людям, а также обвинять людей в том, чего они не делали (поступки, хирургические вмешательства и т.д.). Вместо этого они начнут заниматься своим временем и жизнью – и это будет поколение счастливых людей, а не просто надписей в колонке «о себе»: счастливая жена, мама и т.д. Ну а пока больше похоже на то, чего боялся Эйнштейн: «Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов», – поделилась модель в соцсетях.

Анастасия костенко

Поклонники поддержали девушку и посоветовали не зацикливаться на негативных комментариях. Но одна из подписчиц все-таки Насти попросила прояснить ситуацию с Тарасовым – откуда же взялись эти слухи?

все слайды




«А почему я должна доказывать что-то публике, которую в глаза не видела? Я разве заключала контракт на освещение своей личной жизни? Нет. Я на проекте? Нет. Те, кто имеет право знать детали и опровержения – они могут лично со мной связаться. Это мои близкие и родные. Остальные – приходящее и уходящее. На глупости тратить время я не собираюсь и вам того же желаю», – написала в ответ Костенко.

все слайды






 

Очевидно, что девушка не готова обсуждать свою личную жизнь.
А ты как думаешь, между Тарасовым и Анастасией что-то есть?

Мы, если честно, уже запутались во всей этой «Санта-Барбаре».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть