Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Кто из звезд делает макияж самостоятельно

4944

Несмотря на то что голливудские звезды могут позволить себе услуги лучших визажистов в мире, многие из них все же предпочитают в этом вопросе полагаться на собственные силы и делают себе макияж своими руками. Для одних это удобнее, а другие просто сами знают, чего хотят, и за минимальное время получают желаемый результат. Представляем твоему вниманию подборку голливудских красавиц, прекрасно справляющихся с этой нелегкой задачей.


Жизель Бюндхен

модель, 35 лет

Одна из самых высокооплачиваемых моделей, Жизель Бюндхен, не очень любит, когда над ней колдуют профессиональные визажисты и парикмахеры. Модель предпочитает делать макияж глаз и бровей сама. «Я всегда старалась сама красить ресницы, потому что мне неприятно, когда кто-то другой водит щеточкой у глаз. У меня светлые, почти незаметные брови, поэтому я прорисовываю их серо-коричневым карандашом от Pout, оттенок Blonde Bombshell», – делится Жизель.


Блейк Лайвли

актриса, 28 лет

Согласись, Блейк Лайвли всегда роскошна на красных ковровых дорожках, и ей не нужна специальная помощь визажистов. Говорят, что актриса обожает смотреть видеоуроки по макияжу и прическам на YouTube. Именно таким способом она и научилась создавать свои образы, что, по словам Блейк, доставляет ей огромное удовольствие. «Мне нравится самой делать макияж и прически для церемоний. Я думаю, это увлекательно», – рассказывает актриса. Правда, иногда красавица все же прибегает к услугам профессионалов, когда речь идет об очень важных премьерах.


Кейт Миддлтон

герцогиня Кембриджская, 33 года

Герцогиня Кембриджская также относится к тем знаменитостям, которые сами делают себе макияж и прическу. Несмотря на то что она может позволить себе любого профессионала в области макияжа, герцогиня все-таки предпочла не доверять свой свадебный макияж посторонним. Получив несколько уроков по технике нанесения макияжа для своего свадебного образа, Кейт справилась с задачей на отлично. Да и вообще, практически для всех выходов в свет она красится сама!


Бейонсе

певица, 33 года

У нее есть личный визажист, но королева R&B и поп-музыки Бейонсе все же любит краситься сама. Знаменитая певица призналась, что получает истинное удовольствие от времени, проведенного перед зеркалом. «Я способна сесть в кресло и целый час заниматься макияжем. Я нахожу это веселым и расслабляющим», – делится звезда.


Диана Крюгер

актриса, 39 лет

Немецкая актриса, икона стиля и муза Карла Лагерфельда (81) Диана Крюгер признается, что всегда делает себе макияж сама – будь то романтическая прогулка с бойфрендом Джошуа Джексоном (37) или проход по красной дорожке. Актриса предпочитает естественный макияж. «Я не хочу быть как кукла, – рассказывает звезда. – Я думаю, что слишком яркий макияж лишает тебя индивидуальности. К счастью, я люблю делать себе макияж сама, и я была моделью, поэтому уверена в своих силах».


Кейт Хадсон

актриса, 36 лет

В одном из интервью голливудская актриса призналась, что навыки макияжа она начала осваивать еще в детстве. «Нанесение макияжа относится к тем вещам, которые я делала еще с детства», – рассказывает Кейт. Ей всегда нравилось делать себе мейкап, и она даже шутит, что это ее запасной вариант профессии.


Шакира

певица, 38 лет

Колумбийская певица и молодая мама Шакира считает, что сделать себя красивой подвластно только ей самой. Красотка поделилась очень простым аргументом, почему она не работает с визажистами и предпочитает делать макияж для концертов самостоятельно: «Потому что это у меня отлично получается. Это дешево и быстро».


Гвен Стефани

певица, 45 лет

Одного неудачного опыта с визажистом певице было достаточно, чтобы попробовать обходиться своими силами. «Я учусь у визажистов, но раньше у меня были с ними проблемы, – делится Гвен. – Помню свой первый опыт работы с визажистом для первого альбома No Doubt, который залежался на полках. Возвращаясь к тем временам и к тому, как ужасно я выглядела, могу сказать  − это худший макияж в моей жизни. Я не позволю никому делать себе макияж, потому что они не знают, как его делать».


Эмми Россум

актриса, 28 лет

Звезда сериала «Бесстыдники» Эмми Россум также любит делать макияж самостоятельно. «Мне кажется, я научилась делать макияж из уроков в YouTube методом проб и ошибок. Я просто набираю в Google «как сделать макияж смоки айс», пробую сделать его сама, делаю неудачно, и все заканчивается блестками у меня на носу», – делится своим опытом актриса.


Кейт Уинслет

актриса, 39 лет

Эта актриса также не доверяет никому свое лицо. Кейт Уинслет признается, что подчеркивать достоинства и скрывать недостатки своей внешности она научилась у профессиональных визажистов и парикмахеров во время съемок. «Я редко полагаюсь на одну основу – смешивание двух оттенков значительно эффективнее. Никогда не использую много пудры, только для проблемных зон. У меня пушок на щеках, и следует быть осторожной с пудрой», – делится своими секретами актриса.


Кэрри Андервуд

певица, 32 года

Американская кантри-певица Кэрри Андервуд также красится сама. «В моем автобусе тихо, и есть возможность сделать себе макияж и прическу. Это почти как терапия для меня. Я знаю, что это звучит немного странно, но так оно и есть! Мне нравится делать макияж и нравится проводить время за этим занятием. Так я могу посвятить время себе и поэкспериментировать с новыми идеями и косметикой», – рассказывает звезда.

все слайды

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть