Топ-100
#Кино и музыка

10 самых ужасных поцелуев в кино. Часть 1

Чупина Настя Декабрь 08.2015

5140

Конечно, поцелуи – это на любителя. Кому-то нравятся страстные поцелуи, кому-то, наоборот, невинные, но все любят романтичные поцелуи в кино. Однако, к сожалению, не все актеры способны красиво целоваться перед камерой. Иногда хочется просто сказать им: «Ребята, ну даже не пытайтесь!» Действительно, зрителя не обмануть, и если актеры испытывают неприязнь или смущение, то поцелуй вряд ли выйдет удачным. Смотри подборку самых отвратительных поцелуев в кино и никогда так не делай!


«Гарри Поттер и Орден Феникса»

гарри поттер поцелуй

Герои серии фильмов про Гарри Поттера выросли буквально у нас на глазах, нам даже удалось увидеть их первый поцелуй, но, наверное, им лучше было сначала потренироваться, потому что Дэниэл Рэдклифф (26) и Кэти Льюнг (28) смотрелись ну очень уж неловко.


«Гарри Поттер и Тайная комната»

гарри поттер эмма уотсон руперт гринт

Еще один неудачный поцелуй на экране состоялся в фильме «Гарри Поттер и Тайная комната» между Эммой Уотсон (25) и Рупертом Гринтом (27). Но ребята хоть как-то постарались выйти из положения и засмеялись.


«Человек-паук»

человек-паук

Наверное, многие из нас помнят поцелуй красавицы Кирстен Данст (33) и Человека-паука Тоби Магуайра (40), над которым потом потешались все телешоу. Кстати, Тоби поцелуй тоже не очень понравился: «Я висел вверх ногами, было уже поздно, шел дождь, и вода заливала мне нос со страной силой. Потом Кирстен сняла маску, и она полностью заткнула мне нос, я не мог дышать вообще».


«Интервью с вампиром»

Интервью с вампиром

Похоже, бедняжке Кирстен не везет с партнерами. А все началось с первой роли в фильме «Интервью с вампиром», где она поцеловала Брэда Питта (51). Девочка тогда сказала: «Все говорили, что мне повезло целоваться с Брэдом Питтом, а мне это показалось отвратительным».


«Тупой и еще тупее»

Тупой и еще тупее

Джима Керри (53) уж точно не назовешь королем поцелуев. Вспомнить только его ужасающий «захват» в фильме «Тупой и еще тупее».


«Затмение»

сумерки сага белла джейкоб

В фильме «Затмение» Джейкоб все же умудрился поцеловать Беллу, но актриса все-таки немного перестаралась с мимикой и сделала такое лицо, как будто ее сейчас стошнит. Странно, Кристен Стюарт (25) действительно так не понравился Тэйлор Лотнер (23)?


«Планета обезьян»

планета обезьян

Наверное, самым ужасным поворотом сюжета в фильме «Планета обезьян» 1968 года стал поцелуй между человеком и обезьяной. Даже другие актеры не смогли скрыть своего отвращения.


«Планета обезьян»

планета обезьян

В следующем фильме 2001 года продюсеры немного поработали над обезьянкой, которую сыграла Хэлли Берри (49), но все же Марк Уолберг (44) был неубедителен в своем желании поцеловать ее.


«Четыре свадьбы и одни похороны»

хью грант

В фильме «Четыре свадьбы и одни похороны» разворачивается напряженная история любви, и кульминацией этого момента стало откровенное признание Хью Гранта (55), но за ним последовал настолько вялый поцелуй, что даже гроза на небе показалась интереснее.


«Турист»

Турист

Конечно, многие ожидали от этого тандема очень большого накала страстей, но почему-то поцелуй двух самых сексуальных актеров Голливуда – Анджелины Джоли (40) и Джонни Деппа (52) − оказался до неприличия скучным.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть