Топ-100

Бронируем билеты. Куда поехать на майские?

Апрель 09.2019

1936

Впереди майские праздники, и готовиться (то есть озадачиться крутым путешествием) надо уже сейчас. Рассказываем, куда стоит вырваться на несколько дней.


Сочи

Перелет: 2,5 ч.

В Сочи закончился горнолыжный сезон, но любителям острых ощущений все равно есть чем заняться – спортивных туристов ждут сплавы по бурным рекам и горные маршруты. А еще здесь много веревочных парков, аттракционов и скайпарков. 


Тель-Авив

все слайды

Перелет: 4,5 ч.

В переводе на русский «Тель-Авив» означает «холм весны» – здесь в мае все цветет, а на местных рынках уже можно купить любые фрукты. К обязательному посещению: рынок Кармель, Тель-Авивский музей изобразительных искусств и смотровая площадка (где башни-небоскребы Азриэли). Только учти, что это очень дорогой город!


Прага

все слайды

Перелет: 2,50 ч.

Отличный вариант для любителей с утра до вечера гулять по городу. Обязательно побывай на Карловом мосту, сфотографируйся на Староместской площади, а в перерывах между культурными открытиями оцени местную кухню – пиво, гуляш в хлебе и кнедлики (отварное блюдо из теста или картофеля). Не забудь, что для Чехии нужен шенген.


Испания

все слайды

Перелет: от 4,5 ч.

«У меня сейчас редко бывает больше четырех дней между съемками, но я очень люблю весеннюю Европу. Если бы у меня была возможность, взяла бы машину и поехала бы в Испанию!» – поделилась в интервью PEOPLETALK актриса Равшана Куркова. И мы абсолютно согласны! А тебе осталось только выбрать – северная часть (фантастически красивые горы, винодельни и маленькие европейские улочки с уютными кафешками – обязательно попробуй салат из помидоров и лука) или южная (пляжи, клубы и аттракционы – в том числе знаменитый парк «Порт Авентура»).


Амстердам

все слайды

Перелет: 3,5 ч.

Твои фотографии из Нидерландов на фоне ярких домиков и цветущих тюльпанов подписчики залайкают до дыр! Обязательно арендуй велосипед и прокатись по набережной (Амстердам – один из самых незагазованных городов в Европе) и (хотя бы ради интереса) загляни в квартал Красных фонарей.


Италия

все слайды

Перелет: от 3,5 ч.

«Я обожаю Европу, а особенно Италию», – признается Юлианна Караулова. А телеведущая Жанна Бадоева и вовсе переехала туда жить! Она рекомендует: «Если поедете в Италию, то советую заглянуть на остров Бурано – там есть домашний ресторан морепродуктов «У черного кота». Это небольшое семейное заведение, но все мишленовские рестораны просто меркнут по сравнению с ним. И еще советую поехать в Милан – там не только крутой шопинг, но и потрясающие выставки и хорошие клубы».


Грузия

Перелет: 2,5 ч.

Здесь в мае полный набор – море рядом, погода теплая, вино вкусное, люди гостеприимные, горы красивые, достопримечательности на каждом шагу. Для вдохновения посмотри фильм «Любовь с акцентом» и бронируй билеты.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.