Топ-100
#МОДА

Эмма Уотсон покажет все свои наряды!

Екатерина Шкулипа Февраль 21.2017

749

Эмма Уотсон

Совсем скоро выйдет в прокат долгожданная сказка «Красавица и чудовище» от студии Disney. А как ты знаешь, премьеры больших проектов всегда сопровождают пресс-туры: актеры ездят по столицам мира, представляя картину зрителям. И это настоящее шоу, хотя бы потому, что каждый день они оказываются в разных городах и в разных нарядах! Вот Дакота Джонсон (27), например, в недавнем пресс-туре по случаю выхода второй части «Пятидесяти оттенков» успела пощеголять в самых красивых и откровенных платьях от именитых дизайнеров.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Эмма Уотсон (26) – исполнительница главной роли в «Красавице и чудовище» — решила пойти дальше: она хочет сама рассказывать своим подписчикам, как готовится к презентациям и что надевает.

Специально для этого актриса завела второй аккаунт в Инстаграм: @the_press_tour. Нужно отметить, что Эмма вообще не очень любит социальные сети.

Эмма Уотсон

 

Она не раз признавалась в интервью, что между лентой новостей и книгой выберет последнюю, а тут планирует публиковать каждый свой шаг. Это обещание уже привлекло к аккаунту внимание 269 тысяч человек. Так что и тебе советуем подписаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть