Топ-100
#НОВОСТИ

Это очень круто! Королевская семья присылает открытки своему фанату

1672

Мы уверены, что у членов королевской семьи множество фанатов по всему миру. Но не всем так повезло, как Брэдли Донован-Бэрду, который с ними переписывается и получает открытки! 

Королевская семья Великобритании

«Прошло почти два года с тех пор, как я написал свое первое письмо королевской семье (на 90-летие королевы Елизаветы II (92)). И теперь у меня большая коллекция замечательных королевских ответов, не только из Великобритании, но и со всей Европы», — написал он в Instagram. 

все слайды

В свой аккаунт он регулярно выкладывает фотографии полученных писем и делится их содержимым. Например, в ответ на поздравление с днем рождения принца Джорджа (5) Брэдли получил официальный портрет сына принца Уильяма (36) и Кейт Миддлтон (36), а Меган Маркл (37) в благодарность за поздравления на свой день рождения отправила ему свою фотографию. 

все слайды

«Одна из моих любимых карточек, которые я получил, была от принцессы Евгении Йоркской (28) по поводу ее помолвки. У меня также есть две открытки с автографами герцогини Корнуольской (71)», — рассказывает он. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.