Топ-100
#МОДА

Главные факты о показе Victoria’s Secret 2015

Мехралиева Эльнара Ноябрь 11.2015

3811

Victoria's Secret

Ежегодно Victoria's Secret устраивает грандиозное шоу с участием самых красивых девушек мира. В этом году зрелищное событие прошло 10 ноября в Нью-Йорке и собрало огромное количество знаменитостей. Самые интересные факты о вчерашнем шоу – в подборке PEOPLETALK!


Victoria's Secret

Для проведения юбилейного 20-го показа бренда был выбран традиционный для этого мероприятия Нью-Йорк. «Этот город имеет большое значение для нас – именно здесь прошло первое шоу в 1995 году», – рассказал главный исполнительный директор марки Шерон Джестер Терни. Лишь два раза это правило было нарушено: в 2000 году выбор пал на Канны, а в 2014-м – на Лондон.


Victoria's Secret

Съемки праздника женской красоты и одного из наиболее известных модных показов женского нижнего белья состоялась вчера, 10 ноября. А телезрители смогут увидеть впечатляющее шоу 8 декабря на канале CBS.


джиджи хадид

В этом году состав «ангелов» заметно изменился, их теперь 15 – помимо Алессандры Амбросио (34), Адрианы Лимы (34), Бехати Принслу (26), Кэндис Свейнпол (27) и Лили Олдридж (29) по подиуму прошли Эльза Хоск (27), Моника Ягачак (21), Жасмин Тукс (24), Катя Григорьева (27), Лаис Рибейро (25), Тейлор Хилл (19), Марта Хант (26), Стелла Максвелл (24), Сара Сампайо (24), Роми Страйд (20). Также в показе приняли участие Джиджи Хадид (20) и Кендалл Дженнер (20). 


Victoria's Secret

Всего на подиум вышли 44 модели в 79 чувственных, сексуальных и роскошных комплектах от Victoria's Secret.


Victoria's Secret

На шоу Victoria's Secret − 2015 были представлены шесть тем: Boho Psychedelic, Exotic Butterflies, The Potrait of an Angel, Pink USA, Ice Angels, Fireworks.


Victoria's Secret

Из тех моделей, которые представляли бренд ранее, работу продолжили Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол и Лили Олдридж.


Victoria's Secret

Среди приглашенных звезд этого показа – английская певица Элли Голдинг (28), молодая исполнительница Селена Гомес (23), а также певец канадского происхождения Абель Тесфайе (25), более известный под псевдонимом The Weeknd. А вот Рианна (27) в последний момент отказалась принимать участие в показе. Ходят слухи, что причиной этому послужило участие в шоу модели Кендалл Дженнер.


Victoria's Secret

В дефиле приняли участие и наши соотечественницы – 20-летняя Валерия Кауфман, которая встречается с самим Джаредом Лето (43), 27-летняя финалистка четвертого сезона «Топ-модель по-русски» Катя Григорьева и 22-летняя Вита Сидоркина из Хабаровска.


Victoria's Secret

Для того чтобы телекамеры могли запечатлеть каждую деталь шоу с разных ракурсов, дефиле Victoria’s Secret проходит два раза в день с разницей в несколько часов.


Victoria's Secret

Лили Олдридж в этом году выпала возможность представить драгоценный бюстгальтер Fantasy Bra, который стоит два миллиона долларов, покрытый 18-каратным золотом и украшенный 6500 драгоценных камней и бриллиантами общим весом 375 карат. На его создание ушло 685 часов.


Victoria's Secret

Подготовка к шоу начинается с самого утра. Девушки репетируют свой выход, доводя движения до автоматизма. Над образами моделей трудится команда из более чем 50 визажистов и стилистов по волосам. К примеру, в числе настоящих профи и звезд мейкапа – Том Пешо и Орландо Пита.


Victoria's Secret

Шоу Victoria’s Secret − 2014 посетили 20 тысяч гостей, в то время как нью-йоркские показы собирали не более пяти тысяч человек, включая звезд и представителей СМИ.


Victoria's Secret

Среди гостей вечера были замечены – Крис Дженнер (60), Кейтлин Дженнер (66), Иоланда Фостер (51), Анвар Хадид, Айрленд Болдуин (20) и другие. 


А теперь несколько фактов из истории Victoria's Secret Fashion Show

Victoria's Secret Fashion Show

Самый первый показ марки был довольно скромным, он состоялся в 1995 году в нью-йоркском Plaza Hotel. Это было обычное дефиле, на котором демонстрировалось простое нижнее белье из каталога марки по приемлемой цене.


Victoria's Secret Fashion Show

Жемчужина коллекции Victoria's SecretFantasy Bra. На производство таких бюстгальтеров уходит несколько недель кропотливой работы, их инкрустируют драгоценными камнями. 


Victoria's Secret Fashion Show

Самый дорогой бюстгальтер стоимостью $15 миллионов в 2000 году продемонстрировала Жизель Бюндхен (35).


Victoria's Secret Fashion Show

В 2004 году вместо ежегодного дефиле «ангелы» (Тайра Бэнкс (41), Хайди Клум (42), Жизель Бюндхен, Адриана Лима и Алессандра Амбросио) отправились в тур по США (Angels Across America Tour) и посетили Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас и Лос-Анджелес.


Victoria's Secret Fashion Show

Трудно представить себе очаровательного «ангела» Victoria’s Secret без крыльев. Именно они добавляют шоу зрелищности и театральности. Самые тяжелые и сложные по конструкции крылья примерила Алессандра Амбросио на показе 2011 года. Они были выполнены в виде золотой короны, инкрустированной драгоценными камнями общий весом 18 килограммов.


Victoria's Secret Fashion Show

Не секрет, что за кулисами шоу Victoria's Secret многие модели встретили свою любовь. Хайди Клум – певца Сила (52), а Анна Вьялицына (29) и Бехати Принслу – солиста группы Maroon 5 Адама Левина (36). Бехати повезло больше, она получила предложение руки и сердца.


Victoria's Secret Fashion Show

Стройным фигурам «ангелов» Victoria's Secret завидует каждая вторая девушка мира. Модели уверяют, что таких результатов они достигают благодаря диете и ежедневным занятиям спортом. Например, за 12 часов до шоу Адриана Лима полностью отказывается от приема жидкости. А секрет диеты Кэндис Свейнпол заключается в жестком ограничении порций. На помощь моделям приходят и визажисты марки, нанося бронзатор на «стратегически важные места» красавиц.


Victoria's Secret Fashion Show

«Ангелы» Victoria's Secret покоряют своей силой воли. Так, Хайди Клум участвовала в дефиле, спустя всего пять недель после родов, а Адриана Лима – через восемь.


А чем тебе запомнился Victoria's Secret Fashion Show − 2015? Делись впечатлениями на нашей страничке в Instagram!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть