Топ-100

Горячо! Новые пары Голливуда, которые еще не успели нам надоесть

Июль 13.2019

16756

Они вместе всего несколько месяцев, но уже успели стать нашими любимчиками. Рассказываем о новых звездных союзах.


Анвар Хадид (20) и Дуа Липа (23)

Они вместе уже пару месяцев. Сначала Анвар позвал Дуа Липу на вечеринку по случаю своего дня рождения (22 июня ему исполнилось 20 лет), и гости поделились с британским Glamour, что вели они себя там совсем как пара. А теперь в Сети всплыли совместные фото! Напомним, в прошлом году Анвару приписывали роман с Кендалл Дженнер (23), но в итоге слухи не подтвердились.

все слайды

Рами Малек (38) и Люси Бойнтон (25)

все слайды

Пара познакомилась на съемках фильма «Богемская рапсодия». В первый раз они попались папарацци в августе 2018 года, когда гуляли по Лос-Анджелесу. А в январе 2019 года на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс во время благодарственной речи Рами публично признался Люси в любви. А их поцелуй на «Оскаре» стал одним из самых запоминающихся моментов вечера.


Роберт Паттинсон (33) и Сьюки Уотерхаус (27)

все слайды

Первые слухи о романе появились в начале лета 2018 года. А в конце июля папарацци заметили их на свидании в Лондоне. Паттинсон старается не афишировать роман. В одном интервью он заявил: «А мне стоит говорить о ней? Если вы впускаете других людей в свои отношения, это обесценивает любовь. Подойди к вам на улице незнакомец и спроси он вас о ваших отношениях, вы посчитаете это грубостью».


Зак Эфрон (31) и Сара Бро (23)

все слайды

В марте 2019 года Зак Эфрон начал встречаться с участницей Олимпийских игр по плаванию Сарой Бро. Сначала они выкладывали в Instagram фотографии из одних и тех же мест, а потом их заметили вместе, когда они ходили на хоккейный матч. Как сообщают инсайдеры, влюбленные не торопятся афишировать свои отношения.


Кайа Гербер (17) и Веллингтон Грант

все слайды

В феврале 2019-го дочь Синди Кроуфурд была замечена в Нью-Йорке на свидании с манекенщиком Веллингтоном Грантом. Они шли под ручку по центральным улицам Нью-Йорка. А в марте Кайя устроила своему бойфренду романтическое свидание в Париже. Такие трогательные!


Айрис Лоу (18) и Джиррел Робертс (21)

все слайды

Информация о романе появилась в ноябре 2018 года, когда они вместе покинули вечеринку. Дочь Джуда Лоу, кстати, роман не афиширует, в Instagram совместные фотографии не выкладывает. А вот ее бойфренд – наоборот: на каждой второй фотографии любимая девушка.


Крис Пратт (40) и Кэтрин Шварценеггер (29)

все слайды

Впервые об их романе заговорили летом 2018 года, когда папарацци удалось сфотографировать их на пикнике в парке в Санта-Барбаре. В декабре 2018 года Крис выложил в Instagram серию фотографий Кэтрин, чтобы поздравить с днем рождения, а в январе 2019-го пара объявила о помолвке. 8 июня этого года они поженились, а чуть позже Крис и Кэтрин поделились свадебными фотографиями в Instagram.


Барбара Палвин (25) и Дилан Спроус (26)

все слайды

Это самая красивая новая пара! Дилан и Барбара начали встречаться в июне 2018 года (познакомились, кстати, в Instagram). И кажется, все серьезно – Барбара уже познакомила Дилана со своими родителями, которые живут в Венгрии. А когда она участвовала в показе Victoria’s Secret, Дилан пришел поддержать ее с сумкой, полной еды из Shake Shack. Ну разве не идеальный парень? 16 июня 2019 года пара отметила год отношений – звезды поздравили друг друга очень милыми фотографиями в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.