Топ-100
#НОВОСТИ

Какие же милые! Стеша Маликова опубликовала фото с бойфрендом

Виктория Рубина Июль 10.2017

776

avav

На днях Стефания Маликова, дочь известного певца Дмитрия Маликова, опубликовала в Instagram фотографию со своим бойфрендом Леонидом Груздевым. Вместо подписи девушка поставила под снимком смайлик в виде сердечка.

Стеша Маликова

Напомним, возлюбленный девушки, Леонид Груздев — сын тульского политика Владимира Груздева. Слухи об их романе начались еще летом прошлого года. А уже осенью Дмитрий Маликов рассекретил дочь: в эфире программы «Секрет на миллион» он признался, что у Стеши есть молодой человек, с которым она общается больше, чем с другими.

Стеша Маликова и Леонид Груздев
Стеша Маликова и Леонид Груздев

Сама Стеша никак не комментировала эту информацию. Впервые пара появилась на вечеринке Tatler Teen Party, а через некоторое время дочь певца подтвердила отношения с Леонидом в социальной сети Ask.fm. Также Стефания рассказала, что молодой человек на протяжении двух лет долго и красиво ухаживал за ней.

 Стеша Маликова и Леонид Груздев
Стеша Маликова и Леонид Груздев

Невеста и правда завидная! В свои юные годы Стеша Маликова уже добилась многого. Девушка успела сняться в клипе Heу, DJ!, а также побывать на обложках журналов Teen, Vogue и Elle girl.

collage

Стефания уже сдала последние экзамены (кстати, с успехом, ведь по русскому языку девушка получила 91 балл), а сейчас она поступает в МГИМО на факультет международной журналистики.

 

 

 

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть