Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Ты должна о ней знать: украинская Джиджи Хадид Алина Байкова

Алина Григалашвили Апрель 10.2017

69706

look_10
Платье Giamba, сумка NO.21, серьги Rubinovich, чехол для iPhone 6/6s Gucci

То, что девушки России и стран СНГ – самые красивые, доказано давно. Но кто бы мог подумать, что у нас тоже есть своя Джиджи Хадид (21)!

Слева: топ NO.21, юбка Isabel Marant Etoile, сумка Marc Jacobs, кеды Charlotte Olympia, шляпа Maison Michel; Справа: платье I am studio, рюкзак Anya Hindmarch, ботинки Ash, шляпа Maison Michel

Алина Байкова! И история ее успеха – как у многих топ-моделей – похожа на сказку. Алина родилась в Кировограде в очень бедной семье. После школы работала официанткой. И однажды ей предложили попробовать себя в модельном бизнесе. Она, как и многие другие, сначала думала, что это несерьезно, а после первых показов в Китае и Париже поняла: «Это то, чем я хочу заниматься». «В Париже Алина работала с Hermès и Zuhair Murad, в Милане – с Calvin Klein и Armani. Затем перешла в агентство Next – и начался стремительный взлет карьеры», — пишет украинский Vogue в статье с громким заголовком «Из официантки – в топ-модель мирового уровня».

Сегодня на счету Алины несколько обложек Vogue Australia, Vogue Italia Beauty, Elle Russia и Harper’s Bazaar Ukraine и Argentina, лукбук Armani и показы таких брендов, как Christian Dior, Etam, Stéphane Rolland Haute Couture, John Galliano, Hugo Boss и многих других.

Слева: бомбер Acne Studios, топ T by Alexander Wang, шорты Jil Sander Navy, кроссовки Valentino, сумка и чехол для iPhone 6/6s Gucci; Справа: платье Talitha, сумка See by Chloe, шляпа Maison Michel

А последняя (и одна из самых красивых) работа Байковой – съемка онлайн-магазина Aizel.ru.

Aizel знает толк в крутых съемках: то модель Ирина Николаева гуляет по Кремлю в роскошных вечерних платьях, то Ксения Собчак (35) и Максим Виторган (44) позируют в образе голливудских актеров времен 30х-40х гг., то Равшана Куркова (36) веселится на морском катере. А Байкова снялась для Aizel вместе с перуанскими индейцами, индонезийскими танцовщицами, арабами и индианками в образе путешественницы. И всех этих людей команда Aizel нашла в Москве!

Свитшот Adidas, топ Etre Cecile, джемпер Gucci, шорты MSGM, шляпа Borsalino, очки Illesteva, рюкзак Joshua Sanders

Футболка Zoe Karssen, юбка Paul & Joe, сандалии Suecomma Bonnie, шляпа Maison Michel

«В нашей съемке мы вдохновлялись идеей путешествий в прямом значении этого слова – не просто отдыха, а встречи культур, разнообразия человеческих типов, эмоций и отношений. Путешествие, как возможность расширить свой горизонт, попробовать себя в новой роли, вступить в резонанс с новым местом», — говорит главный редактор AIZEL.RU Алёна Исаева.

Слева: платье Talitha, сандалии Suecomma Bonnie, очки Illesteva, шляпа Borsalino; Справа: пуловер RED Valentino, юбка и сумка Marc Jacobs, сандалии Suecomma Bonnie и Tabitha Simmons

Напомним, Aizel.ru – интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров ведущих мировых брендов. Здесь продаются такие модные гиганты, как Gucci, Burberry, Valentino, Etro, Marc JacobsChristian Louboutin, Victoria Beckham, Agent Provocateur, Proenza Schouler, № 21, Comme des Garcons, Charlotte Olympia, Rochas, Erdem, Aquazzura, Acne, Simone Rocha и другие.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть