Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

От создателей Instafoodpassion: завтрак после тусовки

Оксана Кравчук Март 09.2017

1310

Эти две блондинки, Люба и Полина, никогда не «светят лицом», не выкладывают селфи и не фотографируются с «губами уточкой», но на их страницу в Instagram подписаны 68 000 человек! А все потому, что они честно (и с юмором) рассказывают о лучших московских (и не только) заведениях! Теперь заметки создателей Instafoodpassion – каждую неделю в специальной рубрике на PEOPLETALK.


Завтрак – важнейший прием пищи, который мы ни в коем случае не пропускаем. Даже после веселого вечера! И вот несколько мест, где ты встретишь новый день пьяным, но счастливым!


Настроение – «Шальная императрица»

бейонсе

Если вечер в караоке или баре плавно перетек в ночь, а потом в веселое, но голодное утро, то скорее вызывай такси и на всех парах лети в «Доктор Живаго». Мы любим включить свою музыку в такси для поддержания бодрого настроения. Итак, уверенно входи в ресторан. Живая очередь, двухнедельные брони, уставшие хостес и борьба за столик – это все достается тем, кто придет в «Живаго» чуть позже. Ранние же пташки легко находят здесь место. Мы предпочитаем расположиться за круглым столом в центре зала. Риск встретить здесь папу однокурсника с подругами, ведущего известного телешоу или звезду эстрады – неоправданно велик, но так веселее! Скорее зови всех за стол и приступайте к трапезе вместе. Эх, сколько же неповторимых концертов лицезрели измученные пьяными гостями официантки – рассказы можно писать!

все слайды




Особым спросом у нас пользуются здешние «Блинчики с дичью и брусникой» (360 р.), «Щучья икра» (560 р.) с оладьями и «Пельмени сибирские» (450 р.). Не забываем про бокал шампанского, ну или кружечку крепкого черного чаю!


Настроение – «Спящая Красавица»

спящая красавица

Главная дилемма похмельного утра: спать до упора или поесть? Если сил еле хватило на то, чтобы добраться до дома, предлагаем со спокойной душой отправляться в кровать. Мы за гармонию, сытый желудок и здоровый цвет лица, поэтому великодушно напомним о местах, где поздний завтрак уже ждет.

Uilliam’s – завтраки здесь до 16:00 даже по будням, поэтому внезапная вечеринка в среду не лишит тебя возможности съесть долгожданную яичницу или сырники. Обратите внимание на «Легендарный завтрак Uilliam’s» (750 р.).

uilliams

В него входят: бейгл, яйца Бенедикт, шпинат, лосось, хумус, масло и фирменный шот годжи. Отличный вариант, чтобы сэкономить на завтраке в этом заведении – за 750 рублей ты получаешь полный набор утренних удовольствий. А шот годжи (кефирчик с целительными ягодками) и вовсе заставит искренне уверовать в полезность плотного завтрака, максимальная детоксикация после бурной ночи гарантирована!

«Северяне» – заведение с особенным настроением и характером. Но что нам больше всего нравится – завтраки до 16:00.

северяне

Рекомендуем «Сырники из топленого творога с вареньем» (350 р.) – необычно, но вкусно, «Гречневую кашу с пармезаном» и «Рисовую кашу с попкорном».

Table – милое миниатюрное кафе на Лесной. Завтраки тут круглые сутки, поэтому спать можно сколько влезет (но нам все равно всегда мало).

table

Всего 280 рублей – и перед тобой тарелка аппетитных сырников (ничуть не хуже, чем у бабушки) с хрустящей корочкой, свежими ягодами и ванильной сметаной. «Овсянка с корицей и бананом» (200 р.), «Яблочные оладьи» (280 р.) и «Израильский завтрак» (650 р.) не оставят твой изголодавшийся желудок равнодушным!


Настроение – «Завтрак нормального человека»

эмма уотсон

Если вечеринка прошла хоть и весело, но прилично, ты вернулся домой еще затемно, принял душ и почистил зубы, честно проснулся утром (а не днем или вечером) в своей постели (мдаа) с легким румянцем на щеках, то эта подборка для тебя.

Christian – наш любимчик, завтраки тут подают с 12:00 до 14:00 по выходным и с 9:00 до 13:00 в будние дни.

christian

Попасть в этот временной промежуток не так просто, но ради «Яиц Бенедикт с крабом» (650 р.) и «Творожной запеканки со сливочным соусом» (390 р.) стоит попробовать. Идеальное начало дня!

«Кофемания» – Америку не открывает, но радует стабильным качеством и вкусом. Завтраки здесь в будни с 8:00 до 12:00, по выходным с 10:00 до 14:00. Меню завтраков в «Кофемании» нам нравится даже больше, чем основное.

кофемания

Особенно ценим «Миндальный круассан» (250 р.), «Ленивые вареники с творогом» (450 р.) и омлеты с сэндвичами, с которыми можно пофантазировать и дополнить различными ингредиентами самостоятельно. Об удобной повсеместной локации и лучшем кофе в городе и говорить не приходится!


В общем, надеемся, что ты уже понял: «завтрак съешь сам» и даже не думай отдавать его собственным похмелью или сну – оставь им ужин и ложись спать пораньше.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть