Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

После развода Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе: вспоминаем пары, которые расстались в прошлом году

4292

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

На днях одна из самых ярких пар российского кино Кирилл Плетнев (39) и Нино Нинидзе (27) сообщили грустную новость: супруги приняли решение о разводе. 

Они опубликовали в Instagram одинаковые посты, в которых написали: «Люди встречаются, влюбляются, женятся… У них рождаются дети.. Но, в какой-то момент, они понимают, что дальше, каждому из них надо идти СВОЕЙ дорогой.. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время… У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает.. Но у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.) 

Вспоминаем другие пары отечественного шоу-бизнеса, которые разбили нам сердце своим расставанием в 2018-м и начале 2019 года!


Сергей (46) и Матильда Шнуровы (32)

Сергей и Матильда Шнуровы

Супруги сообщили о разводе в конце мая 2018-го, но тогда многие еще надеялись на воссоединение пары: все-таки столько лет (восемь!) мы ими восхищались! 

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал тогда музыкант.

В августе Матильда сообщила, что они официально оформили развод, а уже через полгода Шнуров снова женился на Ольге Абрамовой — поэтессе из Екатеринбурга.


Анна Михайловская (30) и Тимофей Каратаев (32)

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

Новость о разводе звезды сериала «Молодежка» Анны Михайловской со своим супругом Тимофеем Каратаевым тоже стала для поклонников неожиданностью. 

«Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это надолго. Это было искренне и по настоящему! К сожалению не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой. Два-три дня в неделю он живёт со мной и это самое замечательное время для меня!» — написал он в Instagram. 

Актеры начали встречаться еще в 2010 году, а поженились спустя 3 года. В 2015-м у супругов родился сын Мирослав, ради которого они сохранили дружеские отношения и после расставания. 


Рита Дакота (29) и Влад Соколовский (27) 

Рита Дакота и Влад Соколовский

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского стал, пожалуй, одной из самых обсуждаемых новостей 2018 года. 

В своем Instagram певица сообщила, что уходит от мужа из-за его многочисленных измен. «С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала Рита.

Риту поддержали многие звезды, и в скандал вмешались даже родственники Влада: его тетя заявила, что в подобных ситуациях всегда виноваты двое, а отец Соколовского принес Дакоте извинения.

Как Рита рассказывала в эксклюзивном интервью PEOPLETALK, сейчас они не общаются, но она не препятствует встречам Соколовского с их общей дочерью Мией. 


Евгений Петросян (73) и Елена Степаненко (66)

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Уж от кого мы точно этого не ожидали, так от Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые прожили в браке 30 лет. Кто-то говорит, что они уже 15 лет не живут вместе и сейчас просто решили оформить документы, а другие обвиняют во всем молодую помощницу Петросяна по имени Татьяна Брухунова (по слухам, любовницу артиста). 

Причем развестись спокойно у них не получается: сейчас супруги делят имущество, а нажили они ну очень немало.


Аглая Тарасова (25) и Милош Бикович (31)

Аглая Тарасова и Милош Бикович

Милош Бикович и Аглая Тарасова познакомились на съемках фильма «Лед» в 2017-м, где у них начался роман. Правда, уже через полтора года пара объявила о расставании. 

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать», — написала Аглая в своем Instagram в апреле. 

О личной жизни актрисы сейчас ничего не известно, а вот Милош осенью 2018-го начал встречаться с моделью Барбарой Таталович. 


Александр Кержаков (36) и Милана Тюльпанова (25)

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

В апреле 2019-го суд официально расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой после практически четырех лет совместной жизни. 

Проблемы в отношениях между бывшими супругами начались, кстати, еще летом прошлого года: тогда Милана призналась в наркозависимости, прошла реабилитационный курс, а после лечения подала на Кержакова в суд, чтобы забрать двухлетнего сына Артемия, и выиграла дело. 


Виталий (40) и Ирина Гогунские (32)

Ирина и Виталий Гогунские

Зимой 2018 года стало известно, что звезда «Универа» Виталий Гогунский (тот самый Кузя) разводится с супругой после 10 лет брака. «В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша принцесса. Всем мира, гармонии и любви», — написал он тогда в Instagram.

Позже выяснилось, что инициатором разрыва была Ирина: «Ей приходилось со многим справляться в одиночку, будь то ремонт или другие бытовые трудности», — рассказали инсайдеры порталу «СтарХит». 

С будущей супругой Виталий, напомним, познакомился в 2009 году на съемках ситкома «Универ», вместе они воспитывают дочь Милану.


Гуф (39) и Кети Топурия (32)

Гуф и Кети Топурия

В ноябре 2018-го распалась еще одна пара российского шоу-бизнеса — Гуф и Кети Топурия. В Сети говорили, что они расстались из-за 18-летней любовницы рэпера Яны Шевцовой, но сама Кети на шоу «Маша спросит» рассказала, что у них просто «слишком разные образы жизни». 

Сейчас, правда, они наладили дружеские отношения и продолжают общаться.

Впервые об их романе, напомним, заговорили осенью 2017 года после развода Кети с Львом Гехманом: ходили слухи, что она отдыхала вместе с Гуфом, но пара все отрицала. А потом они перестали скрываться и стали вс чаще выкладывать совместные фото в Instagram! 


Ани Лорак (40) и Мурат Налчаджиоглу (41)

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В конце лета 2018-го все обсуждали скандал в семье Ани Лорак: ее супруга поймали на измене! Мурата Налчаджиоглу засняли на видео в компании другой девушки в одном из караоке-клубов в Киеве: он обнимал ее за талию, шептал что-то на ухо и прижимал к себе. Позже выяснилось, что это Яна Беляева — известная в Киеве Instagram-модель. 

Певица и Мурат эту информацию никак не комментировали, но в декабре стало известно, что Ани подала на развод. Супругов официально развели в январе 2019-го — об этом журналистам сообщила секретарь суда. 

Они познакомились в 2005 году на отдыхе в Анталии, в 2009-м поженились, а в 2011 стали родителями: Лорак родила Мурату дочь Софию.


Виктория Боня (39) и Пьер Андюран (42)

Пьер Андюран и Виктория Боня

Роман Виктории Бони с французским миллионером Пьером Андюраном закончился в сентябре 2018-го после всего нескольких месяцев отношений. Хотя настроены они, кажется, были серьезно: Вика рассказывала, что даже познакомила возлюбленного с дочерью Анджелиной и ее отцом Алексом Смерфитом! 

Правда, о причинах их расставания неизвестно до сих пор.


Мария Порошина (45) и Илья Древнов (41)

Мария Порошина и Илья Древнов

В сентябре 2018-го стало известно, что Мария Порошина рассталась с супругом Ильей Древновым после практически 17 лет отношений! Как выяснили тогда в Сети, актриса подала на развод еще летом того же года, но официально их развели только в августе.

Развелись они, кстати, во время пятой беременности Марии, а о причинах расставания никогда не говорили.

Будущие супруги познакомились, напомним, в театре «Ленком» в начале 2000-х: за годы брака они стали родителями трех дочерей Серафимы, Аграфены и Глафиры и воспитывали дочь Марии Полину от отношений с Гошей Куценко. 

Гоша Куценко

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.