Топ-100
#КРАСОТА

Прыщи атакуют! 10 звезд с проблемной кожей

laimakhvitia Февраль 03.2015

17405

Многие из нас переживают о несовершенствах кожи. Изо дня в день мы находим на своем лице мелкие недостатки и изъяны. Очередной прыщ может испортить не только настроение, но и перечеркнуть грандиозные планы на вечер. В расстроенных чувствах мы рассматриваем глянцевые журналы и видим идеальных с головы до ног знаменитостей. Но не верь журналам! Проблемы с кожей бывают не только у простых девушек вроде нас с тобой, от этого не застрахован никто, даже звезды!

Редакция PEOPLETALK нашла фото звезд, сделанные безжалостными папарацци, на которых отчетливо видны знаменитости в непристойной близости.


Бритни Спирс (33)

Певица совсем не занимается своей кожей, из-за чего часто становится объектом всеобщего внимания и насмешек. А ведь она уже давно вышла из подросткового возраста.


Кэти Перри (30)

«Шрамы от прыщей – мое уязвимое место. Я очень стеснительная, поэтому мне приходится наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть их. Когда ты борешься с прыщами, то не чувствуешь себя свободной».


Камерон Диаз (42)

«У меня были просто жуткие огромные прыщи. Они выглядели настолько мерзко, что мне даже не хотелось выходить из дома. Мои друзья успокаивали меня, что это незаметно. Но я не понимала, как такое можно не замечать! Ни один консилер и тональный крем не помогал».


Кейт Мосс (41)

Даже одна из самых богатых супермоделей в мире неустанно борется с прыщами.


Кира Найтли (29)

«Меня всегда осыпает, поэтому я просто счастлива, когда их убирают с помощью графических редакторов. Было бы замечательно, если бы такое было возможно в реальной жизни».


Рианна (26)

«Когда я чувствую, что у меня начинаются проблемы с кожей, то резко урезаю алкоголь и пью много воды. И еще одно: помада − мое спасение, она отвлекает внимание от всех недостатков».


Виктория Бекхэм (40)

Пош всегда мучили мелкие высыпания на щеках, которые она постоянно скрывала с помощью плотных корректоров. Но после рождения четвертого ребенка ее лицо стало выглядеть гораздо лучше.


Меган Фокс (28)

Модельная и актерская карьера могла и не состояться – в 15 лет Фокс страдала от свирепых юношеских прыщей. Встреча с хорошим специалистом по пилингу дала девушке шанс. С тех пор она особо выделяет пилинг среди других косметических процедур. Полностью убрать шрамы от акне ей так и не удалось, но она продолжает борьбу за идеальную кожу.


Кристина Агилера (34)

Джеймс Кэмерон (60) однажды заявил: «Нет на земле более богатых залежей косметики, нежели лицо Кристины Агилеры». Судя по фото, он не соврал.


Аврил Лавин (30)

«Мои первые прыщи появились еще в 14 лет. Это был мой первый год в средней школе, и то время было просто невыносимым. Трудно отправляться в новую школу и встречаться с новыми людьми, но еще труднее, когда ты постоянно думаешь о состоянии своей кожи. Я перепробовала множество народных средств – все, начиная от зубной пасты и спирта, до мужского лосьона для бритья и масла чайного дерева. Затем впервые воспользовалась серией Proactive. К счастью, эти средства действительно сработали. Сегодня я по-прежнему продолжаю использовать Proactive, чтобы помочь моей коже сохранить чистоту. Прыщи – это не забавно и совсем не весело, я думаю, что нужно заботиться о своей коже с самого раннего возраста. Главное – быть уверенным в себе, а если кожа чистая, то уверенность проснется сама собой».


Сальма Хайек (48)

«Бывают дни, когда я просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало и возвращаюсь в постель, потому что все мое лицо покрыто прыщами и мне стыдно выйти на улицу. Большинство элитных брендов не предлагают своим клиентам средств от акне, так как это считается не модным и якобы плохо влияет на репутацию марки. Это меня шокирует. Именно поэтому я решила создать собственную линию для проблемной кожи – мой косметический бренд Nuance предлагает немало эффективных средств для борьбы с акне».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть