Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Скандалы, интриги, расследования: актеры, которые отказываются вместе сниматься

9914

Некоторые голливудские дуэты буквально неразлучны (например, Эмма Стоун (30) и Райан Гослинг (38) уже в трех фильмах снялись), а вот другие звезды, оказывается, далеко не такие дружелюбные. Собрали актеров, которые не хотят больше работать вместе.


Лина Хиди (45) и Джером Флинн (55)

все слайды

«Игра престолов» – один из самых масштабных проектов с огромной съемочной группой. Поэтому неудивительно, что за восемь лет существования сериала на площадке то и дело вспыхивали романы. Но если Кит Харингтон (32) (Джон Сноу) и Роуз Лесли (31) (одна из одичалых) поженились, то вот у актеров Лины Хиди (Серсеи Ланнистер) и Джерома Флинна (Брона) отношения не сложились. Расстались, видимо, плохо, потому что в их контрактах прописано, что актеры не ходят находиться вместе на площадке. Именно поэтому в финале седьмого сезона во время очень напряженной массовой сцены Брон неожиданно уходит куда-то выпить вина.


Сара Джессика Паркер (53) и Ким Кэттролл (62)

«Секс в большом городе»

Актрисы много лет говорили во всех интервью, что они чуть ли не лучшие подруги. Но, когда второй (и, видимо, уже финальный) фильм «Секс в большом городе» вышел на экраны, перестали скрывать правду. Теперь мы все знаем, что наши любимые Кэрри и Саманта на самом деле не выносят друг друга (по слухам, Ким не нравилось, что Саре больше платили). Дошло даже до того, что в феврале 2018 года, когда у Кэттролл погиб брат и Сара выразила соболезнования в социальных сетях, Ким ответила: «Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки».


Эмма Уотсон (28) и Ченнинг Татум (38)

все слайды

По слухам, в 2012 году во время съемок Эмма Уотсон была возмущена поведением Ченнинга Татума (он отпускал пошлые шутки, танцевал голым и употреблял алкоголь). Она ушла прямо с площадки «Супер Майка» и отказалась в дальнейшем сниматься в картине.


Роберт Дауни-младший (53) и Терренс Ховард (49)

Друга Железного человека в первом фильме сыграл Терренс Ховард, но потом его заменил актер Дон Чидл (54). Продюсеры снизили гонорар Терренса в восемь раз, и тот ушел сам. Поговаривают, что на этом лично настоял Роберт Дауни-младший, который не сработался с Ховардом.


Вин Дизель (51) и Дуэйн Джонсон (46)

Да, эти ребята вместе снимаются в «Форсаже», но терпеть друг друга не могут (продюсеры делают все возможное, чтобы они не пересекались на съемочной площадке). Оказывается, Дуэйну не понравилось работать с Дизелем, о чем он откровенно начал писать в Instagram («Некоторые актеры-мужчины «Форсажа-8» – трусы и сопляки») и «тонко» намекать во время интервью. В ответ Вин Дизель и Тайриз Гибсон (40) заявили, что не позволят сделать из «Форсажа» франшизу о Скале.


Шеннен Доэрти (47) и Алисса Милано (46)

Поклонники сериала знают, что изначально «Зачарованные» – это история о сестрах Фиби (Алисса Милано), Пайпер (Холли Мари Комбс (45)) и Прю. Последнюю сыграла Шеннен Доэрти, но в конце третьего сезона продюсеры «убили» Прю и заменили ее на Пейдж (Роуз Макгоуэн (45)). По словам Доэрти, главной причиной ее увольнения стал конфликт с Алиссой Милано. После этого актрисы не общались много лет (и отказывались от любых совместных проектов и интервью), и лишь недавно, когда у Доэрти диагностировали рак, решили зарыть топор войны.


Сильвестр Сталлоне (72) и Ричард Гир (69)

все слайды

Актеры должны были вместе сняться в фильме 1974 года «Лорды Флэтбуша», но на съемочной площадке они подрались, и Гира вообще уволили из проекта. Причина дурацкая – во время обеда Гир случайно налил горчицу на брюки Сталлоне. С тех самых пор актеры не хотят работать вместе.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.