Топ-100

Топ-10 девушек 2016 года

Январь 06.2017

9740

В этом году мы познакомили тебя со множеством талантливых девушек – фотографами, тату-художниками, блогерами, моделями. PEOPLETALK собрал десять самых популярных героинь рубрики «Девушка недели» с самыми большими просмотрами.


Александра Новикова (41 тысяча)

Александра Новикова, основательница сайта о здоровом образе жизни How To Green и дочь ресторатора Аркадия Новикова (54) («Сыроварня», «Донна Маргарита», Tatler Club), рассказала в эксклюзивном интервью PEOPLETALK, каково учиться в другой стране, кто лучше готовит (Саша или папа) и что съесть на завтрак.


Ксения Бурда (22 тысячи)

Ксения Бурда никогда не мечтала о карьере модели и хотела стать серьезным журналистом. А теперь эта красавица снимается в рекламных кампаниях Александра Терехова (36). Ксения рассказала PEOPLETALK о жизни в Москве и зависимости от брендов и общественного мнения.


Ирина Слоневская (21 тысяча)

Ирина Слоневская – пример того, как монетизировать Instagram-аккаунт. Из просто популярной в Сети девушки она за два года превратилась в успешного дизайнера. Коллекции Иры может позволить себе любая модница, и их раскупают с бешеной скоростью. О том, как сбываются мечты, Ирина рассказала PEOPLETALK.


Марина Маленьких (19 тысяч)

Марина Маленьких, основательница бренда пальто @3_coats рассказала PEOPLETALK, как открыть свой бизнес, как вести Instagram, и о планах на будущее.


Ника Набокова (18 тысяч)

«В первом браке изменяли мне, во втором изменяла я, а теперь мой мужчина изменяет жене со мной», − рассказывает Ника Набокова. Она уже почти два года откровенно пишет о том, каково быть любовницей.PEOPLETALK выяснил, кто эта девушка и зачем она рассказывает всему миру о том, чем и с подругой-то не поделишься.


Кристина Озимкова (17 тысяч)

Эта миниатюрная девушка успевает не только участвовать в фотосессиях и вести блог о своей жизни в Instagram, за которым следят уже 550 тысяч человек, но и всерьез изучать журналистику. Кристина Озимкова рассказала PEOPLETALK о карьере модели, зависимости от модных брендов и многом другом.


Наталья Ткалина (15 тысяч)

Вся страна заговорила о Наталье Ткалиной после того, как красавица появилась в новом сезоне шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ. Наташа рассказала PEOPLETALK, зачем пошла на проект, а также поговорила о модельной карьере и красоте.


Катя Ратундалова (14 тысяч)

Съемки у Кати Ратундаловой каждый день, никаких выходных, только хардкор. Мы выяснили, как фотографу пробиться в Москве, получить заказы от Ксении Бородиной (33), Айзы Анохиной (32) и других звезд и можно ли сохранить семью, если работаешь вместе с мужем.


Анастасия Петрова (14 тысяч)

На яркую брюнетку в Instagram подписано более 260 тысяч человек, и каждый с любопытством следит за ее жизнью. В интервью PEOPLETALK Анастасия Петрова ответила на самые интересные вопросы, которые помогут тебе узнать ее немного лучше.


Саша Унисекс (9 тысяч)

Переводные татуировки @sashaunisex_store яркие, держатся долго (до 10 дней) и пользуются огромной популярностью (особенно после съемки лукбука совместно с Estee Lauder этим летом). Тату-художник Саша Унисекс рассказала о модном бизнесе, своих настоящих татуировках и о том, каково жить в чужой стране.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.