Топ-100
#Рейтинги

У кого самая крепкая мужская дружба среди звезд

Молчанова Зоя Февраль 19.2015

2824

Спорить о том, чья дружба крепче – мужская или женская, − можно вечно. Но согласись, что нам, впечатлительным барышням, есть чему поучиться у парней. Хотя бы сдержанности и одновременно чувству юмора. Оказывается, среди мужчин-знаменитостей тоже случается крепкая дружба.


Оуэн Уилсон (46) и Бен Стиллер (49)

Как думаешь, можно ли стать друзьями, снявшись вместе в девяти фильмах? Актеры считают, что такой удачный творческий дуэт складывается очень редко. Они не только хорошие друзья, но и надежные партнеры. Не зря Бен как режиссер приглашает Оуэна во все свои проекты.


Тоби Магуайр (39) и Леонардо Ди Каприо (40)

Эти ребята дружат столько, сколько себя помнят. Не зря у них получился такой удачный дуэт в «Великом Гэтсби». К тому же у актеров много совместных интересов: они не пропускают ни одного бейсбольного матча и обожают покер.


Евгений Миронов (48) и Владимир Машков (51)

Миронов и Машков – абсолютно разные по темпераменту. Первый всегда был покладистым, второй – абсолютно безбашенным. Но познакомившись еще в Школе-студии МХАТ, они стали лучшими друзьями и сегодня поддерживают друг друга в любых начинаниях.


Мэтт Дэймон (44) и Бен Аффлек (49)

Еще один удачный дружеский союз представляют голливудские оскароносные красавчики Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Кажется, эту парочку ничто не может разлучить. Они даже регулярно делятся в интервью секретом настоящей мужской дружбы.


Джеймс Франко (36) и Сет Роген (32)

Абсолютно сумасшедшие Франко и Роген друг друга стоят. Они не только составляют друг другу компанию в барах и на футбольных матчах, но и делятся с поклонниками весьма странными совместными фотографиями…


Михаил Пореченков (45)

и Константин Хабенский (43)

Актеры дружат уже больше 20 лет. Кроме совместных ролей в кино у них еще и много забавных случаев из жизни. Именно Пореченков как-то спас Хабенского от звездной болезни, чем очень гордится!


Джаред Лето (43) и Мэттью МакКонахи (45)

Мэттью МакКонахи и Джаред Лето подружились на съемках «Далласского клуба покупателей» и поддерживали друг друга на съемочной площадке. А на церемонии «Оскар», где фильм получил сразу три награды, МакКонахи и Лето получили по статуэтке за свои роли.


Степан Михалков (48) и Федор Бондарчук (47)

Этот союз сложился, когда Степан и Федор были подростками. Так что все прелести юношества они испытали вместе. Совсем недавно их крепкой дружбе стукнуло 30 лет.


Джастин Бибер (20) и Ашер (36)

Несмотря на разницу в возрасте, артисты являются лучшими друзьями. Именно Ашер поддерживал Джастина в начале его карьеры. На сегодняшний день дружба только окрепла.


Майкл Сера (26) и Джона Хилл (31)

Дружба двух комедийных актеров началась на съемочной площадке комедии «SuperПерцы», где Майкл и Джона сыграли двух друзей. С тех пор они неразлучны.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть