#Рейтинги

У кого самая крепкая мужская дружба среди звезд

Молчанова Зоя Февраль 19.2015

2755

Спорить о том, чья дружба крепче – мужская или женская, − можно вечно. Но согласись, что нам, впечатлительным барышням, есть чему поучиться у парней. Хотя бы сдержанности и одновременно чувству юмора. Оказывается, среди мужчин-знаменитостей тоже случается крепкая дружба.


Оуэн Уилсон (46) и Бен Стиллер (49)

Как думаешь, можно ли стать друзьями, снявшись вместе в девяти фильмах? Актеры считают, что такой удачный творческий дуэт складывается очень редко. Они не только хорошие друзья, но и надежные партнеры. Не зря Бен как режиссер приглашает Оуэна во все свои проекты.


Тоби Магуайр (39) и Леонардо Ди Каприо (40)

Эти ребята дружат столько, сколько себя помнят. Не зря у них получился такой удачный дуэт в «Великом Гэтсби». К тому же у актеров много совместных интересов: они не пропускают ни одного бейсбольного матча и обожают покер.


Евгений Миронов (48) и Владимир Машков (51)

Миронов и Машков – абсолютно разные по темпераменту. Первый всегда был покладистым, второй – абсолютно безбашенным. Но познакомившись еще в Школе-студии МХАТ, они стали лучшими друзьями и сегодня поддерживают друг друга в любых начинаниях.


Мэтт Дэймон (44) и Бен Аффлек (49)

Еще один удачный дружеский союз представляют голливудские оскароносные красавчики Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Кажется, эту парочку ничто не может разлучить. Они даже регулярно делятся в интервью секретом настоящей мужской дружбы.


Джеймс Франко (36) и Сет Роген (32)

Абсолютно сумасшедшие Франко и Роген друг друга стоят. Они не только составляют друг другу компанию в барах и на футбольных матчах, но и делятся с поклонниками весьма странными совместными фотографиями…


Михаил Пореченков (45)

и Константин Хабенский (43)

Актеры дружат уже больше 20 лет. Кроме совместных ролей в кино у них еще и много забавных случаев из жизни. Именно Пореченков как-то спас Хабенского от звездной болезни, чем очень гордится!


Джаред Лето (43) и Мэттью МакКонахи (45)

Мэттью МакКонахи и Джаред Лето подружились на съемках «Далласского клуба покупателей» и поддерживали друг друга на съемочной площадке. А на церемонии «Оскар», где фильм получил сразу три награды, МакКонахи и Лето получили по статуэтке за свои роли.


Степан Михалков (48) и Федор Бондарчук (47)

Этот союз сложился, когда Степан и Федор были подростками. Так что все прелести юношества они испытали вместе. Совсем недавно их крепкой дружбе стукнуло 30 лет.


Джастин Бибер (20) и Ашер (36)

Несмотря на разницу в возрасте, артисты являются лучшими друзьями. Именно Ашер поддерживал Джастина в начале его карьеры. На сегодняшний день дружба только окрепла.


Майкл Сера (26) и Джона Хилл (31)

Дружба двух комедийных актеров началась на съемочной площадке комедии «SuperПерцы», где Майкл и Джона сыграли двух друзей. С тех пор они неразлучны.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12