Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Упс! Некрасивые расставания российских звезд

3576

Мы уже рассказали тебе о самых скандальных размолвках голливудских звезд, а теперь вспомнили российских знаменитостей, чьи романы закончились ну очень некрасиво.


Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (27)

Для поклонников пары это было как гром среди ясного неба. В августе 2018 года Рита написала в Instagram: «Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе я обязана. С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью, оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом». Влад сразу закрыл комментарии в Instagram и не делал никаких заявлений, зато его семья активно включилась в скандал – тетя Влада заявила, что не надо выносить сор из избы, а отец певца якобы извинился перед Ритой, но это больше напоминало издевку.

все слайды

Сейчас бывшие влюбленные, у которых подрастает дочь Мия, заканчивают бракоразводный процесс.


Милана и Александр Кержаковы

Александр и Милана Кержаковы

В конце июня в прямом эфире Instagram Милана Кержакова (25) заявила, что ее муж похитил у нее ребенка. «Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка забрали. Сделал это мой еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не объясняя… Чтобы увидеть своего сына, мне нужно доказать социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать», – поделилась жена футболиста. Но чуть позже она призналась в наркотической зависимости и том, что оклеветала мужа. И вроде бы все стало налаживаться – Милана улетела в рехаб в Таиланд, но сохранить семью это не помогло. После возвращения Милана сменила в Instagram фамилию на девичью – Тюльпанова, а теперь подает на Александра в суд: «Я поняла, что хватит быть этой половой тряпкой, хватит! Я никогда не подпишу бумагу об определении места жительства моего сына с ним, иначе я просто больше никогда его не увижу. Я слишком долго ждала, веря его общениям, что все будет хорошо, когда я приеду. Теперь, когда я знаю, что все обещания – пыль, я пойду до конца».

все слайды

Айза Анохина и Гуф (Алексей Долматов)

Айза и Гуф

«Было очень непросто, но я все равно сделала этот самый сложный для меня шаг. Шаг в жизнь, в которой меня обязательно будут любить. На тот момент у меня уже много лет была семья, но она не приносила счастья ни мне, ни моему супругу, ни тем более нашему ребенку. Я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг и уйти», – откровенно рассказала Айза в интервью PEOPLETALK. Напомним, они поженились в 2008 году, а развелись в 2014-м (Айза устала от измен рэпера). В 2015-м они сошлись снова, но потом расстались окончательно. Сейчас экс-супруги общаются только ради общего сына Сэма, но иногда снова начинают выяснять отношения – так, например, Гуф записал песню о новом муже Айзы, а она в ответ выпустила скандальный дисс об их отношениях.

Леся Фак, Гуф, Дмитрий и Айза Анохины


Юлия Барановская (33) и Андрей Аршавин (37)

Юлия Барановская и Андрей Аршавин

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений, отец – это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого», – написала недавно Барановская в Instagram. Напомним, Юля и футболист Андрей Аршавин расстались в 2012 году после девяти лет совместной жизни. Барановская одна воспитывает троих детей. Она часто говорила, что не против встреч Аршавина с Арсением (6), Артемом (13) и Яной (10), но вот сам футболист, который бросил беременную третьим ребенком Юлю, общаться с ними не спешит.


Евгений Петросян (73) и Елена Степаненко (65)

Евгений Петросян и Елена Степаненко

В этом году стало известно, что артисты разводятся после 30 лет брака. И хотя в Сети ходят слухи, что они уже 15 лет не живут вместе, многие уверены, что настоящая причина расставания – роман Евгения с молодой помощницей по имени Татьяна Брухунова. Сейчас Степаненко и Петросян активно делят имущество. Сначала супруги хотели уладить все мирным путем, но за два дня до встречи с юристами Степаненко подала в суд и потребовала 80 % имущества. Это не только квартиры в Москве, дачи и машины, но еще картины, книги и фарфор.

Татьяна Брухунова


Виктория Дайнеко (31) и Дмитрий Клейман

В октябре 2014 года СМИ сообщили, что Виктория Дайнеко (30) закрутила роман с барабанщиком группы Drum Cast Дмитрием Клейманом. Вскоре они поженились, но осенью 2017 года развелись. И не стали ничего держать в тайне от поклонников. «Принимаю поздравления! Нелепая история под названием женитьба официально завершена, и я наконец свободна», – написала в соцсетях Дайнеко (ранее она намекала на неверность супруга). А Клейман в ответ на шоу «Ты не поверишь!» заявил, что Вика запрещает ему видеться с дочкой: «Я плачу алименты, куда без них. Вика неохотно идет мне на уступки, родители мои и вовсе год внучку не видели. Однако мы не хотим решать вопрос через суд». Вика ответила: «Странно, когда отцы, которые тратят 10 тысяч рублей в месяц на алименты любимому ребенку и находят удобное время для встреч раз в два месяца, рассказывают такие неадекватные нелепости на камеру. Мне бы было стыдно». Только сейчас экс-влюбленные, по слухам, наконец наладили общение ради дочери Лидии.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.