Топ-100
#КРАСОТА

Наконец-то! Первый парфюм в истории бренда L’Occitane. Уже хотим!

Марина Харламова Март 09.2017

203

Terre De Lumiere

Французский бренд натуральной косметики L’Occitane мы любим за его бестселлеры: божественный бальзам для кожи вокруг глаз Regard Divin из серии для лица «Иммортель» (он мгновенно убирает мешки под глазами и отлично справляется с отечностью), крем для рук «Карита» (с ним кожа твоих рук всегда будет идеальной) и миндальное масло для душа с легким ненавязчивым ароматом.

Теперь L’Occitane выпустил новую весеннюю гамму средств Terre De Lumiere (в переводе «Земля света»), в которую вошли нежный гель для душа, молочко для тела, сияющий бальзам для рук и парфюмированное мыло. Все средства линии отлично увлажняют кожу, делают ее нежной и бархатистой.

все слайды

Молочко для тела, 2150 р.

Нежный гель для душа, 1450 р.

Парфюмированное мыло, 410 р.

Крем для рук, цена по запросу

Но главным запуском этой гаммы стал аромат – первый в истории бренда L’Occitane. Уверены, он займет достойное место в списке бестселлеров марки.

Terre De Lumiere
Туалетная вода Terre De Lumiere, 5200 р.

Во-первых, потому что он по-летнему солнечный. Собирали его три парфюмера – Шьямала Мезондье, Калис Беккер и Надеж Ле Гарлантежек – из самых теплых нот: лавандового меда, цветков акации, миндаля и бергамота. Наверное, поэтому аромат получился таким ярким и в то же время необычным. Во-вторых, эта новинка стоит совсем недорого – всего 5200 рублей, так что каждый сможет себе его позволить. В-третьих, купить его ты всегда можешь и онлайн на сайте www.loccitane.ru, и в бутиках бренда в своем городе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть