Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые носят подделки

Алина Григалашвили Апрель 23.2016

9120

Казалось бы, звезды – это звезды. При чем здесь подделки? Но, как показывает практика, именно состоятельные люди чаще всего оказываются жадными. Многие знаменитости не готовы платить за настоящий Hermes и покупают хорошие подделки. Именно о них расскажет тебе PEOPLETALK.


Адам Яндиев (28)

Совсем недавно победитель Кубка мира по дзюдо и боец ММА рассказал в интервью PEOPLETALK, что носит фейковые вещи с рынка и не видит в этом ничего зазорного. «У меня есть и фейковые вещи, и очень дорогие, по 30–40 тысяч долларов. Мне нравится совмещать дорогие предметы гардероба с простыми», – прокомментировал Яндиев.


Ксения Бородина (33)

Все мы помним ту прекрасную историю, когда беременная Ксения Бородина была замечена на рынке «Дубровка». Об этом говорили все кому не лень. Позже Бородина выложила в Instagram фото с геотегом «ГУМ Shopping center» и подписью: «Мчим с шопинга». Похоже, что Ксения в отличие от Адама не готова публично заявить о своем пристрастии к подделкам.


Виктория Боня (36)

Участницей, пожалуй, самого громкого скандала, связанного с подделками, стала Виктория Боня. Пару лет назад, когда Вика прошлась по дорожке Каннского фестиваля в платье Alexander McQueen, поклонники звезды сразу подметили: платье-то ненастоящее! Стилист Вики запереживал и начал говорить, что наряд был предоставлен неизвестным брендом Jovani и никто не знал, что это копия платья Маккуина.


Джастин Бибер (22)

Несколько лет назад, когда Джастин еще был относительно простым парнем и не волновался насчет своего внешнего вида, он оказался в центре скандала. На одном из мероприятий юный певец появился в джинсовой куртке Levis' с кожаными вставками Louis Vuitton, однако о том, что у этих брендов коллабораций не было, знали все, кроме, как оказалось, самого Джастина.


Ким Кардашьян (35)

Это сейчас Ким – жена Канье Уэста, которая ни в чем не нуждается, а еще пару лет назад она была не более чем просто подругой Пэрис Хилтон. Дружба двух девушек с сомнительной репутацией принесла плоды: скандалы, выяснения отношений, море выпитого на брудершафт алкоголя и, конечно же, покупки фейковых вещей.


Зак Эфрон (28)

Ну отправил бы своего агента постоять в очереди за настоящими Yeezy Boost! Ну сделал бы как P. Diddy – покрасил серые в красный! Ну, в конце-то концов, подружился бы с Канье, делов-то! Мы можем простить Боне конфуз с похожим платьем, но простить Заку «палёные» кроссовки – никак.


Ольга Бузова (30)

Помню, однажды Ольге Бузовой так сильно понравились пуховички Valentino RED в одном из аккаунтов Instagram, что она взяла сразу два! Но есть один нюанс: в ЦУМе они обошлись бы Бузовой минимум в 50 тысяч каждый, а находчивая Ольга взяла их всего за 13,2 тысячи!


Маша Малиновская (35)

Ох уж это инстаграм-предпринимательство! Компанию Бузовой составила Маша Малиновская в кольцах Loree Rodkin стоимостью от 600 тысяч каждое. Маша не стеснялась благодарить чудесный магазин, предлагающий всем желающим те же самые кольца по 3 тысячи рублей.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть