Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые воспитывают близнецов

Молчанова Зоя Июль 29.2015

3421

Не так-то просто быть знаменитостью, да еще и воспитывать детей. Тем более близнецов! Но некоторым звездам повезло, они прекрасно справляются с таким двойным счастьем. Сегодня PEOPLETALK решил рассказать тебе о знаменитостях, которые воспитывают детей, похожих как две капли воды.


Алла Пугачева (66)

В 2013 году Алла Борисовна снова стала мамой, чему мы (да и вообще все) очень удивились. В этом непростом деле ей и ее мужу Максиму Галкину (39) помогла суррогатная мать. В итоге на свет появились очаровательные близнецы Елизавета (2) и Гарри (2).


Джулия Робертс (47)

Джулия Робертс произвела на свет двойняшек (девочку Хейзел (11) и мальчика Финнеуса (11)) самостоятельно, но не без помощи медицины. Малыши появились с помощью экстракорпорального оплодотворения, в результате чего часто рождаются близнецы. 


Сара Джессика Паркер (50)

Сара Джессика Паркер и ее муж Мэттью Бродерик (53) долго пытались завести детей после рождения первенца Джеймса (13), однако ничего не выходило. Поэтому пара обратилась за помощью к суррогатной матери, которая помогла появиться на свет девочкам-близнецам Марион (6) и Табиде (6).


Дженнифер Лопес (46)

Певица Джей Ло тоже стала мамой с помощью ЭКО, правда, в ее случае несколько первых попыток не увенчались успехом. Тогда ее супруг, певец Марк Энтони (46), предложил воспользоваться услугами суррогатной мамы, но Лопес отказалась. И все-таки забеременела самостоятельно! В феврале 2008 года Лопес и Энтони стали родителями мальчика Максимилиано (7) и девочки Эммелины (7). Дженнифер Лопес продала права на свое первое фото с близнецами журналу People, заработав на этом шесть миллионов долларов.


Мария Шукшина (48)

У актрисы Марии Шукшиной есть дочка Анна (25) и сын Макар (16) от двух предыдущих браков, и 10-летние мальчики-близнецы Фома и Фока, которые родились от третьего мужа − Бориса Вишнякова


Рики Мартин (43)

В августе 2008 года певец Рики Мартин стал отцом мальчишек-близнецов Валентино (7) и Маттео (7), которых родила суррогатная мама. Рики рассказывал, что, когда впервые увидел своих детей, расплакался. Спустя два года после рождения близнецов Рики Мартин подтвердил слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.


Анджелина Джоли (40) и Брэд Питт (52)

У звездных родителей появились двойняшки Нокс и Вивьен, которые недавно отметили свое семилетие. Правда, для многодетных родителей появление на свет близнецов не стало сюрпризом: Джоли тоже прибегала к ЭКО и предполагала, что станет мамой двойни. Малыши сразу заработали кругленькую сумму: знаменитые родители продали первые фото новорожденных журналам Hello и People за 14 миллионов долларов.


Диана Арбенина (41)

Солистка рок-группы «Ночные снайперы» родила в 35 лет. В 2010 году у нее появились двойняшки Артем (5) и Марта (5). Певица, как и многие героини нашей подборки, забеременела с помощью ЭКО. Имя отца малышей артистка скрывает, называя его просто близким и любимым другом.


Селин Дион (47)

Муж Селин Дион Рене Анжелил (73) старше ее на целых 26 лет, однако они счастливы в браке! В 1991 году влюбленные объявили о помолвке и в декабре 1994 года поженились. Но в семье так и не появлялись дети. Первая попытка обернулась рождением мальчика Рене-Шарля (14), поэтому, решив стать родителями во второй раз, супруги вновь обратились в центр репродукции. На этот раз у Селин и Рене родились мальчики-близнецы Эдди (5) и Нельсон (5).


Мэрайя Кэри (45)

У бывших супругов Мэрайи Кэри и Ника Кэннона (34) растут двойняшки − дочь Монро (4) и сын Мороккан (4). Странно, что мальчик был назван в честь комнаты в особняке Мэрайи на Манхэттене, которая оформлена в марроканском стиле.


Александр Малинин (56)

У музыканта Александра Малинина уже есть трое детей от предыдущих браков, а Фрол (14) и Устинья (14) стали еще большей радостью для певца. Двойняшки появились в 2000 году.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть