Топ-100
#НОВОСТИ

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли, первый выход Орландо Блума и Кэти Перри и одинокая Миранда Керр. Почему after-party «Оскара» стал интереснее самой церемонии?

Ваган Папазян Февраль 28.2017

3468

Роуз Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм
Роуз Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Вечеринка журнала Vanity Fair проходит уже больше 20 лет и ждут ее не меньше самой церемонии. Еще бы, ведь на звездной тусовке нет никаких папарацци. Знаменитости могут укрыться от любопытных глаз, расслабиться и отдохнуть.

Вот, например, Джейсон Стэтхэм (49), Рози Хантингтон-Уайтли (29), Кэти Перри (32) и Джаред Лето (45) на «Оскар» не пошли, зато оторвались на вечеринке.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли были одними из первых гостей мероприятия. Модель приехала в элегантном облегающем платье, которое подчеркивало ее округлившийся животик. Напомним, о своём положении Роуз сообщила всего три недели назад. 

Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

Кстати, Хантингтон-Уайтли была не единственной беременной селебрити на Vanity Fair. Сиара (31) и Рассел Уилсон (28) станут родителями уже совсем скоро. Но разве это повод не приехать на after-party? 

Сиара и Рассел Уилсон
Сиара и Рассел Уилсон

Первое совместное появление Кэти Перри и Орландо Блума (40) – вообще отдельная тема для обсуждения. Они затмили собой многих знаменитостей. Сначала пара вышла на красную дорожку врозь. Первым приехал Орландо, а уже потом Кэти вместе с приятелем, журналистом Дереком Бласбергом (34).

Кэти Перри и Дерек Бласберг; Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Дерек Бласберг; Кэти Перри и Орландо Блум

Зато потом Кэти и Орландо нельзя было оторвать друг от друга. Они мило улыбались и много фотографировались. Перри хвасталась новым цветом волос и причёской. Не кусает ли при этом локти Миранда Керр (33), которая тоже была на Vanity Fair. Причем, в одиночестве! 

Напомним, что Миранда Керр и Орландо Блум были женаты с 2010 по 2013 год. Они расстались по просьбе Орландо, который уличил супругу в изменах. У них есть сын Флинн. 

Миранда Керр
Миранда Керр

К слову, в этот раз after-party «Оскара» стал настоящим гнездышком влюблённых. Здесь были Дженнифер Энистон (48) с Джастином Теру (45), София Вергара (44) с Джо Манганьелло (40), Джессика Альба (35) с Кешом Уорреном (38), а также Джастин Тимберлейк (36) с Джессикой Бил (34), которая сразила гостей вечера своим вызывающим нарядом

все слайды

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Джессика Альба и Кэш Уоррен



Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Удивила собравшихся и Скарлетт Йоханссон (32). Она приехала на вечеринку вместе с агентом Джо Мачота (36). В 2011 году Скарлетт уже выходила с ним в свет и ведь тоже после того, как подала на развод (с Райаном Рейнельдсом (40)). 

Скарлетт Йоханссон и Джо Мачота
Скарлетт Йоханссон и Джо Мачота

Среди гостей Vanity Fair была актриса Кейт Босуорт (34), в серьгах и ожерелье Piaget

Кейт Босуорт
Кейт Босуорт

Звезда «Перла-Харбора» Джош Хартнетт (38) и Тэмсин Эгертон (28) редкие гости вечеринок, но в это раз не устояли. И сразу удивили — девушка беременна во второй раз!

Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон
Джош Хартнетт и Тэмсин Эгертон

Изюминкой вечера стал Джаред Лето. К чему весь этот дресс-код? Ему все равно! Он надел то, в чем ему комфортно: удлиненный красный тренч и мокасины.

Джаред Лето
Джаред Лето

Теперь понимаете, почему нам нравится вечеринка Vanity Fair больше «Оскара»?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть