Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда «Сплетницы» женился! ХОХО

Виктория Рубина Февраль 28.2017

2629

pen

После трехлетнего романа звезда сериала «Сплетница» Пенн Бэджли (30)  и певица Домино Керк (30) наконец-то решили узаконить свои отношения. Пара расписалась в здании бруклинского городского суда. Напомним, Пенн и Домино познакомились в 2014-году. Сначала они не афишировали свои отношения, но через некоторое время папарацци поймали их за ужином в Нью-Йорке.

Фото из Instagram Домино Керк
Фото из Instagram Домино Керк

Отметим, что семья у Домино творческая: сестра Джемима Керк (31), известна благодаря роли Джессы в сериале «Девочки» (Girls), а Лола Керк (26), сыграла в «Исчезнувшей» Грету.

все слайды

Кадр из фильма «Исчезнувшая»

Кадр из сериала «Девочки» ( Джемима справа)

Конечно, они тоже были приглашены на торжество. А Лола прокомментировала один из снимков в Instagram.

Фото из Instagram Лолы Керк
Фото из Instagram Лолы Керк

«Когда кто-то выходит замуж в здании суда, то для всех, кроме прекрасной невесты, это возможность поэкспериментировать с модой. Я, например, пытаюсь выглядеть непосредственно: в штанах. Кассиус (сын Домино) оделся, как парень из рок-группы Incubus. А Джемима будто только что пришла после терапии. Поздравляю, Домино! Мы тебя любим!», — подписала в своем микроблоге Лола.

Кстати, Пенну  до Домино не очень-то и везло в любви. Ему даже дали прозвище – Одинокий парень (Lonely boy). Ты же помнишь их отношения с Блейк Лайвли (29), коллегой по «Сплетнице», и актрисой Зои Кравиц (28), снявшейся в фильме «Безумный Макс: дорога ярости»?

Кадр из сериала «Сплетница»
Кадр из сериала «Сплетница»

С Блейк Бэджли встречался с 2007-ого по 2011-ый. После их расставания ходили слухи, что Пенн больше не мог оставаться в тени Лайвли, которую после «Сплетницы» настигла слава. Утешение он нашел в Кравиц, их отношения продолжались с 2011-ого по 2013-ый. Но и это было не то!

все слайды

Пенн Бэджли и Блейк Лайвли

Зои Кравиц

И вот, наконец, спустя год, он встретил Домино Керк, с которой поклялся быть «и в болезни и в здравии».

Поздравляем молодоженов и ждем снимки из медового месяца!  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть