Топ-100
#НОВОСТИ

История любви: Принц Уильям и Кейт Миддлтон

nkhashba Август 05.2015

3836

Эти имена, кажется, уже неотделимыми друг от друга. Уильям и его единственная возлюбленная Кейт уже давно покорили своей любовью миллионы. За отношениями этой пары следил весь мир: переживал их расставание, с замиранием сердца ждал долгожданной свадьбы и приветствовал рождение их детей. Сегодня PEOPLETALK решил вспомнить историю любви одной из самых крепких и красивых пар – герцога и герцогини Кембриджских, всеми любимых принца Уильяма (33) и Кейт Миддлтон (33).


Принц Ульям, герцог Кембриджский, а также граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс родился, как известно, в Лондоне. Он был первенцем принца Уэльского Чарльза (66) и принцессы Дианы (1961 — 1997). Новорожденный Уильям стал первым ребенком в британской королевской семье, рожденным за пределами дворца – в госпитале Святой Марии.



Кейт Миддлтон, а сегодня уже герцогиня Кембриджская, родилась в английском графстве Беркшир в семье стюардессы и пилота.



Как и подобает принцу, Уильям рос в соответствии с высокими требованиями королевской семьи. Он посещал пансион для мальчиков, преуспел в спорте и был даже капитаном школьной хоккейной команды. Помимо этого Ульям увлекался футболом, баскетболом и регби.



Кейт росла в семье с хорошим достатком, но вовсе не королевской и не знатной. Когда семья стала расти, родителям Кейт пришлось думать о том, как заработать больше денег. Хороший доход они стали получать после открытия собственной фирмы Party Pieces, которая занималась организацией вечеринок.



После школы Уильям поступает в известный Итонский колледж. Оправдывая возложенные на него обязательства, принц хорошо учился, получал высокие оценки и, несмотря на свой статус, отлично ладил со сверстниками. После окончания колледжа Ульям решил продолжить дело своей матери и несколько месяцев провел в путешествиях с благотворительной миссией.



В это время Кейт оканчивает престижный пансион – колледж Марлборо в графстве Уилтшир, после чего тоже отправляется в путешествие за новыми впечатлениями.



И Уильям, и Кейт после колледжа решили сделать перерыв в учебе. Такое несогласованное решение молодых людей сыграло важную роль в их судьбе.



По возвращении на родину Уильям поступает в престижнейший Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Туда же поступила Кейт. Именно здесь они и познакомились.



Не обратить внимание на Кейт было просто невозможно. В первый же месяц на празднике первокурсников Миддлтон была практически единодушно признана самой красивой девушкой. Уже тогда Ульям заметил ее.



В 2002 году Кейт снова привлекла к себе внимание. На благотворительном показе мод в Сент-Эндрюс девушка вышла на подиум в черном нижнем белье, поверх которого было надето прозрачное гипюровое платье. Разумеется, остаться незамеченной в таком виде было невозможно. После мероприятия студентов ждала вечеринка, на которой принц, очарованный красотой Кэтрин, поднял бокал шампанского за ее успех и попытался поцеловать красавицу, однако получил отпор. Поцелуй не состоялся, зато завязалась дружба.



Однажды Кейт и Уильям в компании общих друзей арендовали дом, в котором весело проводили время. Хотя спальни ребят выходили на разные лестничные площадки, не заметить их взаимного влечения было невозможно.



Уильм и Кейт стали все время появляться вместе, но упорно опровергали слухи о романе, прикрывая все дружбой.



В 2004 году об их романе наконец стало доподлинно известно. Кейт и Уильм арендовали особняк, где жили вдвоем, почти как семейная пара. Это было одним из самых громких событий, ведь у самого завидного жениха королевства наконец появилась девушка.



Кейт моментально стала жертвой папарацци и критиков. Многие считали, что она некрасива, и недоумевали, что же Уильям нашел в своей избраннице.



По слухам, в этом же 2004 году пара была на грани разрыва. Причиной послужило желание Уильяма отдохнуть в компании друзей, одним из которых был некто Гай Пили. Это настоящий сорванец, постоянно вовлекавший принца в разные авантюры, в которых всегда были замешены красивые девушки.



Время шло, а предложение руки и сердца Кэтрин так и не получала, чем заслужила прозвище «Ждущая Кэтти». Несмотря на это, со временем Кейт понравилась даже злопыхателям, стала любимицей британцев и заслужила благосклонность королевской семьи.



В 2007 году влюбленные все же расстались. Ульям был застукан папарацци в ночном клубе с двумя симпатичными особами, что стало последней каплей для Кейт. Но разрыв продлился недолго, вскоре влюбленные снова были вместе.



Желанное предложение руки и сердца Кейт получила в 2010 году на отдыхе в Кении. Принц преподнес любимой кольцо своей матери. Сказочная, роскошная свадьба, за которой наблюдал весь мир, состоялась в апреле в 2011 года. Кейт в элегантном платье от Alexander McQueen была просто ослепительна!



В 2012 году на свет появился первенец королевской пары – сын Джордж Александр Луи, принц Кембриджский (2). А в 2015 году у пары родилась девочка – Шарлотта Елизавета Диана (3 мес.).



Эта история любви кажется настоящей сказкой, и у нас нет сомнений, что она будет длиться много-много лет!


Читай также истории любви других знаменитостей: 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин: история любви

История любви Джастина Тимберлейка и Джессики Билл

История любви Никки Рид и Иэна Сомерхолдера

История любви Бейонсе и Джей Зи

История любви Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли

История любви Икера Касильяса и Сары Карбонеро

История любви Хавьера Бардема и Пенелопы Крус

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть