Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Кардашьян пришла на премьеру фильма про геноцид, пофотографировалась и ушла

Алина Григалашвили Апрель 14.2017

2558

Ким Кардашьян на премьере фильма «Обещание»
Ким Кардашьян на премьере фильма «Обещание»

Не то что бы это что-то сверхъестественное – многие звезды приходят на премьеры фильмов, позируют перед камерами на красных дорожках и едут на другое мероприятие, но именно ситуация с Ким Кардашьян (36) и фильмом про геноцид вызвала в прессе бурю возмущений.

Накануне в Лос-Анджелесе впервые показали фильм «Обещание» о геноциде армян.

Сестры Кардашьян в Армении
Сестры Кардашьян в Армении

Все мы знаем, как трепетно Ким относится к свои армянским корням – она даже летала в Армению, чтобы почтить память жертв геноцида. Но вчера Ким просто прошлась по ковровой дорожке, похвасталась золотым платьем Versace из мелких металлических колечек и… уехала домой, так и не посмотрев фильм.

Забавно, что в своем Twitter звезда поделилась трейлером «Обещания» и написала: «Я клянусь хранить #Обещание. Так горжусь этим фильмом. Пожалуйста, все его посмотрите и наконец узнайте историю армянского народа». А инсайдеры сообщают: «Все были уверены, что Ким посмотрит фильм, но она этого не сделала», зато такие звезды мирового масштаба (которые, к слову, никакого отношения к Армении не имеют), как Леонардо ДиКаприо (42), Орландо Блум (40) и Сильвестр Сталлоне (70), картину посмотрели.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть