Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: Яна Лапутина рекомендует весенние бьюти-новинки

Оксана Кравчук Март 15.2017

582

яна лапутина

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о весенних бьюти-новинках.


Веснаааа! По утрам уже намного легче вставать, день проще начинать с улыбки, и даже снова хочется заниматься спортом. Правда, для поддержания боевого духа нужно не только солнышко, но и дополнительные активаторы счастья – идеальные весенние бьюти-продукты.


lancome
Пудра, Absolutely Rose Lancome, цена по запросу

Начнем с цветов – пудры в форме розы из новой весенней коллекции Absolutely Rose Lancome. Пожалуй, это самый шикарный элемент коллекции, форма один в один повторяет живой цветок, а «лепестки» покрыты перламутром. Настолько красиво, что даже жаль пользоваться.


Jo Malone London
Ароматы Jo Malone London, Bloomsbury Set, около 11000 р.

Jo Malone London попали в унисон с природой, выпустив лимитированную коллекцию из пяти ароматов Bloomsbury Set. Особенно нежно звучит Garden Lilies, передающий атмосферу рассветного утра над прудом, когда в воздухе витает яркий аромат кувшинок, покрытой росой зелени и пышного иланг-иланга. Уже захотелось, правда?


Lip Magnet, Giorgio Armani, 2885 р.
Lip Magnet, Giorgio Armani, 2885 р.

Новая жидкая помада Lip Magnet от Giorgio Armani – безусловное попадание в яблочко: яркая палитра, стойкий матовый цвет и более тонкий слой при нанесении дадут губам ощущение второй кожи. И, что важно лично для меня, помада не вызывает раздражения и не сушит губы!


Gucci, Gorgeous Gardenia, коллекция Flora, 8649 р.
Gucci, Gorgeous Gardenia, коллекция Flora, 8649 р.

И еще один аромат, теперь от Gucci: лимитированная Flora Gardenia из коллекции Flora. В оригинальной композиции угадывается ласковое тепло гардении в самом начале цветения и таинственный, манящий аромат уже распустившихся цветов.


Biotherm, Skin Fitness, 1899 р.
Biotherm, Skin Fitness, 1899 р.

И напоследок. Весна – это верная примета грядущего лета! Да-да, сами не заметим, как оно начнется! Стоит обзавестись средством, которое поможет улучшить рельеф, подтянуть кожу, избавиться от лишнего и выровняет визуально наши ноги и живот. Мне всегда нравились антицеллюлитные средства Biotherm, а теперь бренд выпустил новинку Skin Fitness, регулярное использование которой пускай и не заменит тренировку, но станет прекрасным ее дополнением.

Весне быть!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть