Топ-100
#НОВОСТИ

Бен Аффлек признался в алкогольной зависимости

Анна Балоян Март 15.2017

1040

Бен Аффлек
Бен Аффлек

Бен Аффлек (44) признался: он страдал от алкогольной зависимости целых 16 лет! Вчера на своей страничке в Facebook он объявил: затяжное лечение подошло к концу.

Бен Аффлек

«Я закончил реабилитацию. Надеюсь, что теперь я смогу противостоять этой пагубной привычке. Я хочу жить полноценной жизнью и быть лучшим отцом, которым могу быть. Я хочу, чтобы мои дети знали: нет ничего постыдного в том, чтобы попросить о помощи, когда вам это нужно. Поддержка необходима таким людям. Особенно тем, кто боится сделать первый шаг».

Бен Аффлек в 2001 году
Бен Аффлек в 2001 году

Аффлек также признал: он не смог бы пройти через все это без своей жены Дженнифер Гарнер (44). «Я счастлив, что все это время я чувствовал любовь семьи и друзей. Джен поддерживала меня и заботилась о наших детях, пока я работал».

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Плохой пример Бену подал его отец, который долго страдал от алкоголизма: «Мой отец был алкоголиком. Я знал это еще тогда, когда был ребенком. Он очень много пил: целый день, всю ночь. Но однажды он решил прервать этот порочный круг и не пил несколько десятилетий». В 2001-м году, когда Аффлек был на пике популярности (как раз тогда вышли «Чужой билет», «Перл Харбор», «Папаша и другие» и «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар»), он понял, что у него есть тяга в алкоголю, и решил начать лечение в реабилитационном центре Promises в Малибу.

«Перл Харбор»
«Перл Харбор»

Тогда он объявил: свою жизнь он хочет прожить на полную катушку и алкоголь не вписывается в его планы. Теперь борьба с наследственной болезнью окончена. «Он завершил лечение и чувствует себя отлично», — говорит источник. 

 

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Напомним, два года назад Гарнер рассталась с Аффлеком, но в каждом интервью она говорила, что всегда будет поддерживать Бена. В начале этого года она официально подала документы на развод, но не так давно, по сообщениям инсайдеров, Дженнифер решила дать их браку еще один шанс: Бен и Джен будут работать над отношениями и воспитывать троих детей (Серафину, Вайолет и Сэмюэля) вместе.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

И это несмотря на то, что пару недель назад в Сети появились слухи: Аффлек вернулся к бывшей возлюбленной, певице Дженнифер Лопес (47). Они познакомились на съемках фильма «Джильи» и даже собирались пожениться, но в последний момент Бен разорвал помолвку. «Когда он предложил мне расстаться, не выдержав давления прессы и фанатов,  я почувствовала себя так, будто мое сердце вырвано из груди», — вспоминала потом Дженнифер в своей книге «Настоящая любовь».

Дженнифер Лопес

Впрочем, слухи о воссоединении пары оказались всего лишь фантазиями журналистов. Лопес наслаждается романом с бейсболистом Алексом Родригесом (41) и даже не вспоминает о бывшем.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть