Топ-100

Лучшее за июнь: топ-10 самых крутых материалов PEOPLETALK

Июль 01.2019

2411

Тимати

Новые артисты Black Star, откровения бывшего парня Насти Ивлеевой об их расставании и самые неудачные фото Ким Кардашьян в купальнике — подводим итоги уходящего месяца. Какие материалы в июне понравились нашим читателям больше всего?


1 место: Тест: хороший ли ты человек? 

Ты часто сплетничаешь о знакомых? А что сделаешь, если друг попросит о помощи? Ответь на эти и другие вопросы теста и узнай о себе больше. 


2 место: Что Анастасия Решетова думает о бывшей Тимати Алене Шишковой?

Анастасия Решетова, Тимати, Алена Шишкова

Возлюбленная рэпера раскрыла все карты и рассказала в Stories: «Я хорошо к ней отношусь, и нам нечего делить. Пусть у всех все будет клево». А до этого, напомним, об их отношениях высказалась и сама Алена! 


3 место: Тест: как к тебе относятся окружающие?

 

Хочешь узнать, что о тебе думают другие? Пройди наш тест!


4 место: Тимати представил пять новых артистов Black Star

все слайды

На шоу «Ночной контракт» рэпер объявил: лейбл заключил контракты с участниками шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Ars-N, Анет Сай, Анной Борониной, AMCHI и SLAME.  


5 место: Самые горячие фотографии звезд в купальниках

все слайды

Сезон отпусков в разгаре: звезды улетают поближе к морю и делятся с фанатами откровенными фотографиями. Собрали самые горячие!


6 место: Бывший парень Насти Ивлеевой рассказал, почему они расстались

Арсений Бородин и Настя Ивлеева

В новом интервью экс-солист группы «Челси» Арсений Бородин рассказал, как начинались его отношения с Настей, как она строила карьеру, и почему они расстались. Собрали самое интересное!


7 место: 10 звезд, которые не стесняются носить очень короткие платья этим летом 

все слайды

Микроскопические платья обожала Джейн Биркин – главная икона стиля XX века, а сегодня их не снимает Кендалл Дженнер. И у тебя этим летом тоже должно быть такое. Собрали 10 звезд, которые не стесняются носить экстремальное мини и делают это стильно!


8 место: Самые неудачные фото Ким Кардашьян в купальнике 

Ким Кардашьян

Сейчас ее фигура — мечта миллионов. Но так было не всегда: в 2017-м, например, в Сети появились фотографии звезды с пляжа, и на ее попе заметили целлюлит. После этого в Instagram от нее отписались сразу 100 тысяч человек! И хоть их было немного, собрали все самые неудачные фото Ким в бикини.


9 место: Как мать Анджелины Джоли выглядела в молодости? 

Анджелина Джоли

В Сети появились новые фото маленькой Джоли на руках своей матери Маршелин Бертран. На снимках малышке чуть больше года!


10 место: Как выглядят дети и жена Полежайкина из «Папиных дочек»? 

В 2011 году Михаил Казаков (тот самый двоечник Полежайкин из сериала) женился на Елене Казаковой и сейчас воспитывает с ней дочь Елены Викторию от первого брака, а также их четырехлетнего сына Мирослава. 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.