#Рейтинги

Одинаково одетые пары

mkhashba Январь 20.2015

5318

Житейская мудрость гласит: когда люди живут вместе, они начинают походить друг на друга. Подстраиваются к партнеру и даже выбирают одинаковую одежду, о чем красноречиво свидетельствует рейтинг PEOPLETALK.

СОФЬЯ ЧАРЫШЕВА, психолог, старший научный сотрудник кафедры психологической помощи факультета психологии МГУ им. Ломоносова, к. п. н.: 

«Влюбленных легко заметить не только по одинаковой одежде. У них одинаковые жесты и привычки. Они живут на одной волне, смотрят в одну сторону. Им нравится одно и тоже, и это распространяется на одежду. Одинаковая одежда объединяет и свидетельствует о тотальном приятии друг друга на высшем уровне. Одинаковый образ как бы говорит, что пара – единое целое. Хотя бывают случаи, когда люди специально так одеваются, чтобы привлечь к себе внимание и показать, что влюблены».


Виктория и Дэвид Бекхэм

дизайнер и футболист

Одна из самых романтичных и прочных пар нашего времени – Виктория (40) и Дэвид Бекхэм (39). Кажется, именно они ввели моду на парный образ.


 Ким Кардашьян и Канье Уэст

телезвезда и рэпер

Телезвезда Ким Кардашьян (34) и рэпер Канье Уэст (37). Глядя на эту пару, невозможно понять: они и в самом деле предпочитают одинаковое образы или это грамотный PR-ход.


 Анджелина Джоли и Брэд Питт

актеры

Анджелина Джоли (39) и Брэд Питт (51) – бесспорно самая красивая пара. Они просто созданы друг для друга. Их сходство видно невооруженным глазом.


Мила Кунис и Эштон Кутчер 

актеры

Недавно Мила Кунис (31) и Эштон Кутчер (36) стали родителями. Нам они напоминают брата и сестру, схожий гардероб которым, кажется, подбирают мама и папа.


 Джей-Зи и Бейонсе

рэпер и певица

Пара Джей-Зи (45) и Бейонсе (33) вызывает восхищение и, кажется, всем своим видом опровергает слухи о возможном разводе. Ребята выглядят счастливо и стильно.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко

продюсер и фигурист, олимпийский чемпион 

Яна Рудковская (39) доказала всем, что за своего мужа, известного фигуриста Евгения Плющенко (32), она пойдет и в огонь, и в воду. Для выходов в свет пара часто выбирает сочетающиеся наряды.


 Равшана Куркова и Илья Бачурин

актриса и гендиректор группы компаний «Главкино»

Актриса Равшана Куркова (34) и гендиректор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин (44). Возлюбленный пока не зовет девушку под венец, но это не мешает им жить в полной гармонии. А в 2013 году влюбленные стали парой года по версии журнала Glamour. 


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

актеры

Супруги Елизавета Боярская (29) и Максим Матвеев (32) — одна из самых красивых пар в российском кинематографе. Они всегда выглядят безупречно.


 Константин Крюков и Алина Алексеева 

актер и любимая супруга

Актер Константин Крюков (29) и его жена Алина Алексеева часто демонстрируют схожее чувство стиля. 


Алексей Чадов и Агния Дитковските

актеры

Актеры Алексей Чадов (33) и Агния Дитковските (26) познакомились на съемочной площадке, а потом, как в настоящем романтичном кино, поженились и стали родителями.


Уильям и Кейт Миддлтон

принц и герцогиня Кембриджская

Принц Уильям (32) и его супруга Кейт (32) всегда выглядят сдержанно и элегантно, как и подобает королевской чете. 


Кристина Орбакайте и Михаил Земцов 

певица и  предприниматель 

Кристина Орбакайте (43) и ее муж Михаил Земцов (36) в браке уже девять лет. Внешне они совершенно не похожи, но одинаковые вкусы в одежде – налицо.


Валерия и Иосиф Пригожин

певица и продюсер

 Валерия (46) и Иосиф Пригожин (45) души не чают друг в друге. Кажется, в этой паре тон задает именно она – муза и любимая жена.


Дмитрий Дюжев и Татьяна

актер театра и кино и любимая супруга

Актер театра и кино Дмитрий Дюжев (36) и его супруга Татьяна (33) тщательно подбирают одежду для выхода, что у них прекрасно получается.


 Меган Фокс и Брайан Остин Грин

актеры

Американская актриса Меган Фокс (28) и Брайан Остин Грин (41) – приверженцы повседневного стиля. Джинсы, клетчатые рубашки, удобная обувь.


 Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

певец, актер и актриса

Джастин Тимберлейк (33) и Джессика Билл (32) то громко расставались, то снова сходились. В итоге они снова вместе… И даже одеты в едином стиле.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

супермодель и актер

«Ангелу» Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли (27) удалось очаровать крутого парня Джейсона Стэтхэма (47). Они дополняют друга друга и на красных дорожках, и в обычной жизни.


Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл 

It-girl и модель

Супруги Оливия Палермо (28) и Йоханнес Хьюбл (30) всегда выглядят безупречно. Их образы продуманы до мельчайших деталей. 


Хавьер Бардем и Пенелопа Крус 

актеры

Красавец Хавьер Бардем (45) и неподражаемая Пенелопа Крус (40) – одна из самых горячих пар нашей подборки. Они красивы, успешны и знамениты. Глядя на них, получаешь эстетическое удовольствие.


Александра Савельева и Кирилл Сафонов 

певица, участница группы «Фабрика» и актер

Солистка группы «Фабрика» Александра Савельева (31) и ее муж, актер Кирилл Сафонов (41). Всегда элегантны и гармоничны. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12