Топ-100
#Рейтинги

Одинаково одетые пары

mkhashba Январь 20.2015

5577

Житейская мудрость гласит: когда люди живут вместе, они начинают походить друг на друга. Подстраиваются к партнеру и даже выбирают одинаковую одежду, о чем красноречиво свидетельствует рейтинг PEOPLETALK.

СОФЬЯ ЧАРЫШЕВА, психолог, старший научный сотрудник кафедры психологической помощи факультета психологии МГУ им. Ломоносова, к. п. н.: 

«Влюбленных легко заметить не только по одинаковой одежде. У них одинаковые жесты и привычки. Они живут на одной волне, смотрят в одну сторону. Им нравится одно и тоже, и это распространяется на одежду. Одинаковая одежда объединяет и свидетельствует о тотальном приятии друг друга на высшем уровне. Одинаковый образ как бы говорит, что пара – единое целое. Хотя бывают случаи, когда люди специально так одеваются, чтобы привлечь к себе внимание и показать, что влюблены».


Виктория и Дэвид Бекхэм

дизайнер и футболист

Одна из самых романтичных и прочных пар нашего времени – Виктория (40) и Дэвид Бекхэм (39). Кажется, именно они ввели моду на парный образ.


 Ким Кардашьян и Канье Уэст

телезвезда и рэпер

Телезвезда Ким Кардашьян (34) и рэпер Канье Уэст (37). Глядя на эту пару, невозможно понять: они и в самом деле предпочитают одинаковое образы или это грамотный PR-ход.


 Анджелина Джоли и Брэд Питт

актеры

Анджелина Джоли (39) и Брэд Питт (51) – бесспорно самая красивая пара. Они просто созданы друг для друга. Их сходство видно невооруженным глазом.


Мила Кунис и Эштон Кутчер 

актеры

Недавно Мила Кунис (31) и Эштон Кутчер (36) стали родителями. Нам они напоминают брата и сестру, схожий гардероб которым, кажется, подбирают мама и папа.


 Джей-Зи и Бейонсе

рэпер и певица

Пара Джей-Зи (45) и Бейонсе (33) вызывает восхищение и, кажется, всем своим видом опровергает слухи о возможном разводе. Ребята выглядят счастливо и стильно.


Яна Рудковская и Евгений Плющенко

продюсер и фигурист, олимпийский чемпион 

Яна Рудковская (39) доказала всем, что за своего мужа, известного фигуриста Евгения Плющенко (32), она пойдет и в огонь, и в воду. Для выходов в свет пара часто выбирает сочетающиеся наряды.


 Равшана Куркова и Илья Бачурин

актриса и гендиректор группы компаний «Главкино»

Актриса Равшана Куркова (34) и гендиректор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин (44). Возлюбленный пока не зовет девушку под венец, но это не мешает им жить в полной гармонии. А в 2013 году влюбленные стали парой года по версии журнала Glamour. 


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

актеры

Супруги Елизавета Боярская (29) и Максим Матвеев (32) — одна из самых красивых пар в российском кинематографе. Они всегда выглядят безупречно.


 Константин Крюков и Алина Алексеева 

актер и любимая супруга

Актер Константин Крюков (29) и его жена Алина Алексеева часто демонстрируют схожее чувство стиля. 


Алексей Чадов и Агния Дитковските

актеры

Актеры Алексей Чадов (33) и Агния Дитковските (26) познакомились на съемочной площадке, а потом, как в настоящем романтичном кино, поженились и стали родителями.


Уильям и Кейт Миддлтон

принц и герцогиня Кембриджская

Принц Уильям (32) и его супруга Кейт (32) всегда выглядят сдержанно и элегантно, как и подобает королевской чете. 


Кристина Орбакайте и Михаил Земцов 

певица и  предприниматель 

Кристина Орбакайте (43) и ее муж Михаил Земцов (36) в браке уже девять лет. Внешне они совершенно не похожи, но одинаковые вкусы в одежде – налицо.


Валерия и Иосиф Пригожин

певица и продюсер

 Валерия (46) и Иосиф Пригожин (45) души не чают друг в друге. Кажется, в этой паре тон задает именно она – муза и любимая жена.


Дмитрий Дюжев и Татьяна

актер театра и кино и любимая супруга

Актер театра и кино Дмитрий Дюжев (36) и его супруга Татьяна (33) тщательно подбирают одежду для выхода, что у них прекрасно получается.


 Меган Фокс и Брайан Остин Грин

актеры

Американская актриса Меган Фокс (28) и Брайан Остин Грин (41) – приверженцы повседневного стиля. Джинсы, клетчатые рубашки, удобная обувь.


 Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

певец, актер и актриса

Джастин Тимберлейк (33) и Джессика Билл (32) то громко расставались, то снова сходились. В итоге они снова вместе… И даже одеты в едином стиле.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

супермодель и актер

«Ангелу» Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли (27) удалось очаровать крутого парня Джейсона Стэтхэма (47). Они дополняют друга друга и на красных дорожках, и в обычной жизни.


Оливия Палермо и Йоханнес Хьюбл 

It-girl и модель

Супруги Оливия Палермо (28) и Йоханнес Хьюбл (30) всегда выглядят безупречно. Их образы продуманы до мельчайших деталей. 


Хавьер Бардем и Пенелопа Крус 

актеры

Красавец Хавьер Бардем (45) и неподражаемая Пенелопа Крус (40) – одна из самых горячих пар нашей подборки. Они красивы, успешны и знамениты. Глядя на них, получаешь эстетическое удовольствие.


Александра Савельева и Кирилл Сафонов 

певица, участница группы «Фабрика» и актер

Солистка группы «Фабрика» Александра Савельева (31) и ее муж, актер Кирилл Сафонов (41). Всегда элегантны и гармоничны. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть