Топ-100

Продолжает хайпить: Яна Шевцова заявила, что встречалась с Владом Соколовским

Август 07.2019

3732

Яна Шевцова / Влад Соколовский и Рита Дакота

Мы думали, что готовы ко всему, но экс-любовница Гуфа (39) и участница «Дома-2» Яна Шевцова продолжает удивлять. Во время проверки на детекторе лжи на проекте Яна рассказала, что у нее были отношения с… Владом Соколовским (27)! По словам Шевцовой, они встречались, когда певец все еще был в браке с Ритой Дакотой (29) (они, напомним, развелись в августе 2018-го из-за измен Соколовского).

все слайды

А еще Яна утверждает, что у нее, мол, есть компрометирующее видео на Влада, «которое побьет рекорды просмотров роликов Лены Берковой (экс-участница телестройки, которую выгнали после того, как стало известно о ее прошлом в порноиндустрии — прим. ред.)». И за свое молчание она требует 600 тысяч рублей!

Кстати, детектор также подтвердил, что у Шевцовой был роман с Гуфом, который сам рэпер постоянно отрицает и обвиняет Яну во лжи. А вот ее история про выкидыш (она, напомним, говорила, что забеременела от Гуфа, но потеряла ребенка) оказалась неправдой.

все слайды

Напомним, в ноябре 2018-го Гуф расстался с Кети Топурия (32), и в Сети утверждали, что всему виной — 18-летняя любовница рэпера из Екатеринбурга. Яна молчать не стала и подливала масла в огонь: заявляла о беременности, говорила, что продолжает общаться с Гуфом, обещала покончить с собой из-за него и даже набила татуировку на руке в его честь! Потом она и вовсе пустилась во все тяжкие: пошла на «Дом-2» строить свою любовь, рассказывала про роман с рэперами Jah Khalib и MC Doni и якобы своего… сына.

все слайды

А на днях стало известно: Шевцова выходит замуж! Как она рассказала журналу «Дом-2 Life», ее избранником стал 33-летний бизнесмен Виктор: «На днях подаём заявление, а в октябре будет торжество. На свадьбу, которую сыграем в родном Екатеринбурге, позовём около 60 гостей. Жениха не смущает мое темное прошлое: он говорит, что любит, и все, что было до него, его не интересует. Родители моего бойфренда — люди серьёзные, работают в полиции. Они тоже меня приняли. Я сказала, все что пишут в Интернете, это слухи, а на самом деле я звезда, и меня знает вся страна. Они верят».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.