Топ-100
#НОВОСТИ

Интернет знает все: с кем встречается бывшая любовница Гуфа?

Апрель 15.2019

9230

Бывшая любовница Гуфа (39) Яна Шевцова (18) после скандального романа с рэпером пустилась во все тяжкие: пошла на «Дом-2», заявляла, что беременна, обещала покончить с собой из-за Долматова (настоящая фамилия Гуфа — прим. ред.) и утверждала, что переспала с автором хитов «Лейла» и «Медина» Jah Khalib. В общем, публику она шокировать умеет!

все слайды

На прошлой неделе она, например, рассказала порталу «СтарХит», что у нее уже появился новый возлюбленный, и он — один из Black Star! По словам Шевцовой, они представили друг друга родителям, а еще он подарил ей Range Rover за восемь миллионов рублей. «Мы планируем ребенка. Сейчас я могу сказать, что по-настоящему счастлива. И прошу меня понять: пока я не готова рассказывать о своем мужчине», — поделилась Яна.

все слайды

Но в Сети знают все! Пользователи вычислили бойфренда Шевцовой по скриншотам их переписок, которые Яна выкладывала в Stories: на них видно треть фотографии пользователя, с которым она общалась, и фанаты быстро узнали по кусочку снимка, что это MC DONI. Он, правда, эти слухи не комментировал, да и Яна после того, как информацию слили в Сеть, перестала рассказывать о возлюбленном в Instagram.

Достонбек Исламов (настоящее имя рэпера) сотрудничает с лейблом с 2014-го, и в том же году получил титул «Лучший клубный MC года» за трек «Борода»! Он выпускает собственные песни, а еще выступает как бэк-MC Тимати.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.