Топ-100
#Рейтинги #Сериалы

Самые крутые российские сериалы 2018 года. Не пропусти!

13491

Сериалы Netflix, конечно, никто не отменял, но надо поддерживать и отечественного производителя. Рассказываем тебе о лучших новых проектах этого года!


«Бывшие»

Лично мы большие поклонники сериала «Мажор», так что будем рады вновь увидеть Любовь Аксенову (27) и Дениса Шведова (36) в одном проекте. 8-серийный телефильм «Бывшие» — это история двух людей, наркоманки и психолога-консультанта, которые быстро переступают черту «врач-пациент». 


«Лучше, чем люди»

Совсем недавно в прокат вышли «Мифы», в которых Паулина Андреева (29) играет сразу двух героинь (близняшек), и вот уже новая необычная роль. В «Лучше, чем люди» она станет одной из андроидов, которые в недалеком будущем работают наравне с людьми. И, оказывается, у роботов тоже есть чувства – девушка-андроид влюбляется в человека.


«Конная полиция»

Новый сериал от создателей нашумевшей «Ольги» рассказывает о сотруднике полиции (играет Артур Смольянинов (34)), который попался на взятке, но начальство решает на увольнять главного героя, а отправить его в отдел конной полиции. Компанию Артуру на площадке составила Наталия Медведева (32), участница Comedy Woman. Будет очень смешно!


«Гоголь. Вий»

В начале апреля выходит вторая часть киносериала (ты ведь уже посмотрел «Гоголь. Начало»?). В Диканьке продолжаются жуткие убийства, и следующей жертвой должна стать Лиза, возлюбленная Николая Васильевича. Успеет ли он спасти девушку? «Проект «Гоголь» меня зацепил тем, что… это очень смелая идея. Я вообще считаю, что наш фильм может не совпадать с реальными фактами о жизни Гоголя, но вот какой у человека был внутренний мир… Зритель должен почувствовать, что писатель получился как будто живой», — рассказывает Александр Петров (28).


«Звоните ДиКаприо!»

И снова Петров! Только теперь в трагикомедии от создателя «Горько!» Жоры Крыжовникова (38) о мега-популярном артисте, чья жизнь вдруг резко меняется. Будет и смешно, и очень смешно!


«Провокатор»

Мы вот очень любим Максима Матвеева (35), а ты? В «Провокаторе» он играет психолога Артема, который использует крайне нетрадиционные методы лечения – он постоянно оскорбляет и выводит из себя своих клиентов. Метод, кстати, отлично работает!


«Обычная женщина»

Этот сериал точно станет хитом! Посуди сам – режиссер Борис Хлебников (45) («Аритмия»), а на экране сутенерша (Анна Михалкова (43)), ее помощница (Юлия Мельникова (36)) и проститутки (Александра Бортич (23) и Аглая Тарасова (23)). Сериал рассказывает о женщине, владелице цветочной лавки, которая в тайне от семьи держит еще и бордель. 


«Кровавая барыня»

Захватывающий сериал о «первом русском маньяке», как многие называют помещицу Дарью Салтыкову, которая прославилась своим жестокими расправами над крепостными. В съемках приняли участие Юлия Снигирь (34), Петр Рыков (36), а еще Влад Соколовский (26).


«Домашний арест»

Мэр небольшого российского города оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть свое состояние и честное имя. Главная роль у Павла Деревянко (41), а автор и продюсер 12-серийного проекта Семен Слепаков (38). Кстати, по словам Деревянко, сценарий «Домашнего ареста» — самый смешной из всех, что ему доводилось читать. 


«Учителя»

Ирина Старшенбаум

А это новый проект актрисы «Притяжения» Ирины Старшенбаум (25). Вместе с ней в сериале о семье, в которой все работают в сфере образования, снялся блестящий актерский состав — Владимир Вдовиченков (46) и Анна Котова (31) («Света с того света», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», «Вы все меня бесите»).


«Мертвое озеро»

На самом мистическом российском канале (речь, конечно, о ТВ-3) скоро выйдет детективный сериал «Мертвое озеро» Романа Прыгунова (48), режиссера фильма «Духless». В заполярном поселке находят убитую девушку и посылают за столичным следователем. Не уверены пока насчет сюжета, но актерский состав (Евгений Цыганов (38), Павел Табаков (22) и Наталья Чистякова-Ионова (31)) внушает надежду.


«Золотая орда»

А еще в 2018 году сохранилась мода на проекты о Древней Руси. Если тебе понравились «Викинг» и «Легенда о коловрате», то обязательно посмотри «Орду». Исторической достоверности не обещают, но масштабные битвы и интриги будут.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.